谁能告诉我大青岛还有啥好玩的地方?

全部答案

  • 1.海滨风景区
    从栈桥开始一路沿海边向东走,一直到五四广场.中途有小青岛公园,小鱼山公园,鲁迅公园,汇泉广场,第一海水浴场等很多景点,由于在海边,所以都很漂亮.
    2.崂山风景区
    去崂山主要是东线和南线风景最好,因为挨着海,山海相连.去崂山最好找个团去,自己比较省心.
    3.啤酒节的相关场所
    国际啤酒城 在海尔工业圆附近,做304,321,在海尔路下车即可
    啤酒街 16号才开幕,青岛啤酒厂就在这条街,所以在这里可喝到刚出厂的散
    青岛啤酒,在那里喝啤酒吃烤肉,感觉很爽的.
    汇泉广场分会场 是啤酒城的分会场

    舍***

  • 极地,崂山,八大关(如果我的回答对您有帮助,麻烦您点一下“有用”,谢谢)

    k***

  • 还有去青岛博物馆看看啊

    匿名

  • 除了海就还海,要么崂山,其他的我没觉得有什么

    木***

  • 建议你去以下地方
    1.栈桥,青岛标志性建筑,一定要看的。 旁边还有小青岛。
    2.海底世界,不建议你们去,现在有极地海洋世界了,那儿比较好,但是这两个地方的门票都是100多。
    3.青岛电视观光塔,从空中俯瞰青岛市区。
    4.青岛海军博物馆,推荐
    5.五四广场,青岛的标志五月风
    6.八大关,八大峡,这两个地方的路都是以峡或者关命名的,比如瞿塘峡路,武胜关路,建议去八大关,那儿的建筑非常具有特色,好多影视拍国外一些景色的镜头就是在这儿完成的,欧式的建筑,好多种风格的,号称万国建筑博览,推荐
    7.奥运大厅,非常不错,推荐。
    8.崂山风景区。北线北九水(推荐)
    9.青岛方特梦幻王国

    l***

  • 还有德式建筑,还有周边景点啊

    匿名