天天酷跑魔法石有什么用魔法石获取解?

天天酷跑魔法石有什么用魔法石获取解析

全部答案

  •   天天酷跑魔法石威力大魔法石相信各位玩家们都是比较熟悉的了,那么对于魔法石我们该如何使用呢,以及这个看上去很宝贵的魔法石我们要怎么获取呢,各位酷跑小伙伴们快来围观一下吧。对于魔法石我们首先要知道魔法石的作用,知己知皮方能百战百胜,我们只有知道了,魔法石的具体作用,我们才能有获取它的意义,魔法石的主要作用就是解锁角色,只要收集满一套魔法石,就可以召唤一个神秘的角色哦,要知道,我们平时解锁人物,可是需要花费大价钱的哦。
      魔法石第一个通道就是土豪专用通道,钻石获取,当你发现魔法石不够时,只需要点击魔法石就会出现钻石补齐的选项啦,一套魔法石是100颗,大概需要花费将近4000的钻石哦,还是蛮贵的啦。还有一种方法就是平民玩家的通道啦,通过冒险模式来获取,冒险模式里面有很多的关卡,有的关卡会掉落船长宝箱,在船长宝箱里面就会有我们的魔法石啦。
      好了,关于天天酷跑魔法石的相关信息就为玩家们介绍到这里了,想要获取神秘角色的玩家们赶快去收集魔法石吧,想要获取更多关于天天酷跑魔法石的玩家们请多多关注魔方网天天酷跑专区哦。

    失***