取保候审对象群体有哪些人

好评回答
      一、取保候审对象群体有哪些人取保候审对象群体如下:1。可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;2。可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;3。患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;4。
      羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。二、取保候审人员需要遵守哪些规定找法网提醒您,取保候审人员需要遵守的规定如下:1。未经执行机关批准不得离开所居住的市、县;2。住址、工作单位和联系方式发生变动的,在二十四小时以内向执行机关报告;3。
      在传讯的时候及时到案;4。不得以任何形式干扰证人作证;5。不得毁灭、伪造证据或者串供。三、取保候审后判缓刑的几率大吗取保候审与判决结果没有直接的关系,但从司法实践上看,办理取保候审,争取缓刑的机会有大一点,但是最终判决结果,由人民法院审理确定。
      《刑事诉讼法》第六十七条的规定:人民法院、人民检察院和公安机关对有下列情形之一的犯罪嫌疑人、被告人,可以取保候审:(一)可能判处管制、拘役或者独立适用附加刑的;(二)可能判处有期徒刑以上刑罚,采取取保候审不致发生社会危险性的;(三)患有严重疾病、生活不能自理,怀孕或者正在哺乳自己婴儿的妇女,采取取保候审不致发生社会危险性的;(四)羁押期限届满,案件尚未办结,需要采取取保候审的。

    全***