苏州的离婚律师怎么收费

好评回答
      考虑到具体的案件情况,律师会根据财产标的的大小加收1%-5%的费用。实行风险代理收费,最高收费金额不得高于收费合同约定标的额的30%。此外,调解是处理离婚案件的必经程序,离婚或者不离婚,应由双方当事人来决定,不是诉讼代理人所能决定和表达的。离婚案件有诉讼代理人的,本人除不能表达意志的以外,仍应出庭;确因特殊情况无法出庭的,必须向人民法院提交书面意见。
      据此,对于离婚案件,当事人即使对代理人进行了特别授权,也必须出庭参加诉讼。关于苏州的离婚律师怎么收费的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。离婚律师收费,各地律师接手离婚案件收费不一。经济不发达地区的律师收费起价一般500元到1000元;经济发达地区,如北京、上海、广州等大城市,律师收费相对高一些。
      考虑到具体的案件情况,律师会根据财产标的的大小加收1%-5%的费用。第十三条实行风险代理收费,律师事务所应当与委托人签订风险代理收费合同,约定双方应承担的风险责任、收费方式、收费数额或比例。实行风险代理收费,最高收费金额不得高于收费合同约定标的额的30%。
      不可以。离婚案件当事人无特殊情况必须亲自到庭。一般情况下,民事案件委托律师代为诉讼的,当事人不必亲自出庭。但是,离婚案件比较特殊,它直接涉及身份关系,离婚与否,取决于双方当事人感情是否确已破裂。而感情是微妙复杂的,只有在双方当事人均出庭的情况下,才便于审判人员对此做出判断。
      此外,调解是处理离婚案件的必经程序,离婚或者不离婚,应由双方当事人来决定,不是诉讼代理人所能决定和表达的。离婚案件有诉讼代理人的,本人除不能表达意志的以外,仍应出庭;确因特殊情况无法出庭的,必须向人民法院提交书面意见。据此,对于离婚案件,当事人即使对代理人进行了特别授权,也必须出庭参加诉讼。
      如果确有无法出庭的特殊情况,必须要向人民法院提交自己的书面意见,由法院根据客观情况来确认是否可以不出庭参加诉讼。

    s***