关于实施园林绿化工程施工许可证

好评回答
      关于实施园林绿化工程施工许可证制度的通知各镇人民政府、市各有关单位:经市政府领导同意,为加强我市园林绿化行业管理,规范我市园林绿化市场,依法管理园林绿化工程建设,保证各级园林绿化条例的贯彻实施,根据国务院《城市绿化条例》、建设部《城市园林绿化企业资质管理办法》以及《张家港市城市绿化管理办法》的有关规定,从九八年五月一日起,在全市范围内实施园林绿化工程施工许可证制度,现将具体事项通知如下:一、各园林绿化建设单位必须委托持有相应的《城市园林绿化企业资质证书》的企业进行园林绿化工程施工;凡承接我市绿化施工任务的企业,都必须到市园林管理局申请办理园林绿化工程单项施工许可证,领取施工许可证后方可从事施工活动。
      二、从九八年五月一日起,未取得《城市园林绿化资质证书》和园林绿化工程施工许可证的绿化施工企业,不得承接我市园林绿化工程。对无证施工的园林绿化工程,将按照《苏州市城市绿化条例》和《张家港市城市绿化管理办法》的有关规定,对施工单位和建设单位各处绿化工程总造价的5%—10%的罚款。
      凡尚未取得《城市园林绿化企业资质证书》的我市园林绿化施工企业,请于九八年四月十日前到市园林管理局办理登记手续,申请资质初审。特此通知附件:园林绿化工程施工许可证申报手续张家港市园林管理局一九九八年三月二十日。

    神***