强制执行期限多长可以申请撤销吗

好评回答
      一、强制执行期限多长可以申请撤销吗法律没有明确规定,但当事人申请撤销强制执行的法院会终结执行程序。《民事诉讼法》第二百六十四条,有下列情形之一的,人民法院裁定终结执行:(一)申请人撤销申请的;(二)据以执行的法律文书被撤销的;(三)作为被执行人的公民死亡,无遗产可供执行,又无义务承担人的;(四)追索赡养费、扶养费、抚养费案件的权利人死亡的;(五)作为被执行人的公民因生活困难无力偿还借款,无收入来源,又丧失劳动能力的;(六)人民法院认为应当终结执行的其他情形。
      二、申请强制执行需要什么材料找法网提醒您,强制执行需要的材料包含:强制执行申请书一份;证明申请人主体资格的材料一份,受委托代为申请强制执行的,一并提供委托代理资料;申请人申请执行非法院法律文书的,还应提供被申请人的主体资格证明材料一份;具有强制执行内容的生效法律文书原件一份和复印件两份;被申请人财产线索清单等其他法定要求的材料。
      《中华人民共和国民事诉讼法》第二百二十八条利害关系人应当在公示催告期间向人民法院申报。人民法院收到利害关系人的申报后,应当裁定终结公示催告程序,并通知申请人和支付人。申请人或者申报人可以向人民法院起诉。三、申请强制执行程序怎么走流程强制执行程序的申请流程:1。
      向法院提出强制执行的申请;2。法院受理强制执行的申请;3。申请复议;4。向被执行人发出执行通知;5。实行强制执行,采取强制措施。强制执行是指人民法院按照法定程序,运用国家强制力量,根据发生法律效力文书明确具体的执行内容,强制民事义务人完成其所承担的义务。

    刘***