期货被骗怎么举报,期货被骗找哪里投诉

好评回答
    期货被骗去下列地方进行投诉:
    1、去公安局进行报案;
    2、去工商局进行投诉;
    3、打12345市长热线进行投诉;
    4、去中诉网进行举报维权;
    5、直接去法院进行起诉;
    6、联合其他受害者一起维权。
    投资者或被骗者应该准备以下证据:
    (1)相关聊天记录;
    (2)关联交易;
    (3)相关的存款和提款记录。
    在期货欠债之后,应当及时偿还债务。欠债还钱是必须要做的事情,因此既然是韵味本身的选择失误而导致欠下债务,那么就要及时地把债务还清,这是债务人的责任,也是债务人的义务。如果债务人不偿还债务,则可能会被债权人起诉。
    民间借贷被起诉,只要债务人积极应诉并及时履行自己的还款义务即可。如债务人到期不还款,法院会强制执行。如果在法院判决后,有能力或者有部分能力偿还而拒不偿还的,会涉嫌拒不执行判决裁定罪,会被追究刑事责任。
    【法律依据】
    《刑法》第二百六十六条,诈骗公私财物,数额较大的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处或者单处罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处三年以上十年以下有期徒刑,并处罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处罚金或者没收财产。本法另有规定的,依照规定。

    E***