人被拘留了多久可以出来探视

好评回答
      一、人被拘留了多久可以出来探视人被拘留了不可以出来探视,探视权是属于被拘留人的亲属的。在拘留所执行拘留时就可以探视。相关法律规定,会见人犯,每月不许超过一次,每次不得超过半小时,每次会见的近亲属不得超过三人。并且,会见时,应当有办案人员和看守干警在场监视。
      《中华人民共和国看守所条例实施办法》第三十五条会见人犯,每月不许超过一次,每次不得超过半小时,每次会见的近亲属不得超过三人。会见时,应当有办案人员和看守干警在场监视。对外国籍人犯,少数民族人犯和聋哑人犯,还必须由办案机关聘请翻译人员在场。会见中,严禁谈论案情,不准使用暗语交谈,不准私下传递物品。
      违反规定不听制止的,应即责令停止会见。二、拘留所的天数怎么算找法网提醒您,拘留所的天数是按入拘留所的时间开始计算。执行拘留的时间应当自被决定行政拘留人的入拘留所的时间开始计算,行政拘留的期限是以日为单位计算的,而不是以时为单位计算,入所当日不计算在内,执行到第二日即为一日。
      行政拘留的期限为1日以上15日以下,合并执行的最长不超过20日。三、看守所与拘留所是一个地方吗不是一个地方。看守所和拘留所有区别如下:拘留所和看守所都是依据现行的法律、法规、条例和相关规定而设置的羁押场所,由公安部门统一负责管理,但拘留所和看守所又存在较大区别。
      《公安机关办理行政案件程序规定》第一百九十四条,对被决定行政拘留的人,由作出决定的公安机关送达拘留所执行。对抗拒执行的,可以使用约束性警械。

    痛***