不正规网贷逾期可以不还吗

好评回答
      一、网贷逾期了怎么办?还不起怎么办?协商延期吗?1、和已经逾期的平台进行协商延期利用拖延下来的时间筹集还款资金。2、向家人如实说明自己的情况这种情况也只有家人可以无偿帮助你同时向朋友借钱补欠款漏洞。3、抵押手头有的资产偿还贷款降低逾期产生的信用和财产损失。

    《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条
    借贷双方约定的利率未超过年利率24%出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的人民法院应予支持。
    借贷双方约定的利率超过年利率36%超过部分的利息约定无效。
      借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36%部分的利息的人民法院应予支持。引用法规
    [1]《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》 第二十六条二、信用卡逾期还有网贷逾期可以出国吗?1、信用卡欠款未还清,只要是银行没有起诉,法院没有下达限制出境令,还是可以出国的。
      2、法律依据
    一、《中华人民共和国护照法》规定,申请人有下列情形之一的,护照签发机关不予签发护照
    (一) 不具有中华人民共和国国籍的;
    (二) 无法证明身份的;
    (三) 在申请过程中弄虚作假的;
    (四) 被判处刑罚正在服刑的;
    (五) 人民法院通知有未了结的民事案件不能出境的;
    (六) 属于刑事案件被告人或者犯罪嫌疑人的;
    (七) 国务院有关主管部门认为出境后将对国家安全造成危害或者对国家利益造成重大损失的。

    二、《中华人民共和国出境入境管理法》第十二条规定,中国公民有下列情形之一的,不准出境
    (一)未持有效出境入境证件或者拒绝、逃避接受边防检查的;
    (二)被判处刑罚尚未执行完毕或者属于刑事案件被告人、犯罪嫌疑人的;
    (三)有未了结的民事案件,人民法院决定不准出境的;
    (四)因妨害国(边)境管理受到刑事处罚或者因非法出境、非法居留、非法就业被其他国家或者地区遣返,未满不准出境规定年限的;
    (五)可能危害国家安全和利益,国务院有关主管部门决定不准出境的;
    (六)法律、行政法规规定不准出境的其他情形。
      引用法规
    [1]《中华人民共和国出境入境管理法》 第十二条三、网贷逾期后,还不起能否协商延期?1、和已经逾期的平台进行协商延期利用拖延下来的时间筹集还款资金。2、向家人如实说明自己的情况这种情况也只有家人可以无偿帮助你同时向朋友借钱补欠款漏洞。
      3、抵押手头有的资产偿还贷款降低逾期产生的信用和财产损失。
    《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第二十六条
    借贷双方约定的利率未超过年利率24出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的人民法院应予支持。

    借贷双方约定的利率超过年利率36超过部分的利息约定无效。借款人请求出借人返还已支付的超过年利率36部分的利息的人民法院应予支持。引用法规
    [1]《关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》 第二十六条。

    阳***