是否可以对不赡养父母的协议约定进行公证

好评回答
      一、是否可以对不赡养父母的协议约定进行公证是不可以对不赡养父母的协议约定进行公证,赡养父母是子女的法定义务,并不因子女与父母之间的约定而免除,当然也不能就不赡养父母的协议进行公证。成年子女不履行赡养义务的,缺乏劳动能力或者生活困难的父母,有要求成年子女给付赡养费的权利。
      《民法典》第一千零六十七条,父母不履行抚养义务的,未成年子女或者不能独立生活的成年子女,有要求父母给付抚养费的权利。成年子女不履行赡养义务的,缺乏劳动能力或者生活困难的父母,有要求成年子女给付赡养费的权利。二、老人赡养费的内容包括哪些找法网提醒您,赡养费的给付内容分六个方面:1。
      老年人基本赡养费;2。老年人的生病治疗费用;3。生活不能自理老人的护理费用;4。老年人的住房费用;5。必要的精神消费支出;6。必要的保险金费用。三、追讨过去的赡养费是否可行当事人可以追讨过去的赡养费。赡养父母成年子女的法定义务。根据民法典的规定,成年子女对父母负有赡养、扶助和保护的义务。
      成年子女不履行赡养义务的,缺乏劳动能力或者生活困难的父母,有要求成年子女给付赡养费的权利。《中华人民共和国民法典》第二十六条,母对未成年子女负有抚养、教育和保护的义务。成年子女对父母负有赡养、扶助和保护的义务。

    马***