建筑企业经常拖欠工资吗

好评回答
      我们都知道城市建筑是一个非常消耗金钱的事情,建筑公司能够盖一些小区啊什么的,都是需要投资大量的资金和工人力量才能够正常的运转,而往往建筑公司本身是没有这么多的钱的,这些钱也都是通过一些贷款之后才能得到的,当开发商买下了这块地方准备盖一些东西的时候,这个时候因为开发商买了地本身也没有钱了,而盖房子的钱就需要一些建筑公司来支付,而建筑公司没有把钱给开发商的时候,开发商的资金自然是周转不开的,所以也不能按时的给工人们发放工资了。
      关于建筑企业经常拖欠工资吗的法律问题,小编为大家整理了合同纠纷律师相关的法律知识,希望能帮助大家。我们都知道城市建筑是一个非常消耗金钱的事情,建筑公司能够盖一些小区啊什么的,都是需要投资大量的资金和工人力量才能够正常的运转,而往往建筑公司本身是没有这么多的钱的,这些钱也都是通过一些贷款之后才能得到的,当开发商买下了这块地方准备盖一些东西的时候,这个时候因为开发商买了地本身也没有钱了,而盖房子的钱就需要一些建筑公司来支付,而建筑公司没有把钱给开发商的时候,开发商的资金自然是周转不开的,所以也不能按时的给工人们发放工资了。
      一般情况下一些开发商会选择先把房子卖出去,然后在开始建造,这样就可以有资金周转了,而房子盖的话其实也是非常的快的,然后资金够了之后给建筑公司,这个期间建筑工资一边是要给银行还贷款一边要发放工资的。大家都知道现在分期付款买房子也成为了潮流了,而开发商如果想要资金回笼其实也是需要一个十分漫长的过程的,这其中就会就给财务去沟通,所有工人的工资才不能够按时的发放的。

    周***