三方协议没去是否要开单位证明

好评回答
    签了三方协议,没去单位的,不需要开单位证明。三方协议在毕业生到单位报到(凭《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业生研究生报到证》)、用人单位正式接收后自行终止。
    法律依据:
    《中华人民共和国民法典》第五百零九条
    【合同履行的原则】当事人应当按照约定全面履行自己的义务。
    当事人应当遵循诚信原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。
    当事人在履行合同过程中,应当避免浪费资源、污染环境和破坏生态。
    《中华人民共和国民法典》第五百五十八条
    【债权债务终止后的义务】债权债务终止后,当事人应当遵循诚信等原则,根据交易习惯履行通知、协助、保密、旧物回收等义务。

    扯***