同居期间所购买的房产如何分割

好评回答
      一、同居期间所购买的房产如何分割同居期间所购买的房产分割方式是:协议优先,没有协议或协议不成的,应当对房子进行折价或者拍卖、变卖取得的价款予以分割。可以平均分割,也可以按照出资比例分割。《中华人民共和国民法典》第三百零四条共有人可以协商确定分割方式。
      达不成协议,共有的不动产或者动产可以分割且不会因分割减损价值的,应当对实物予以分割;难以分割或者因分割会减损价值的,应当对折价或者拍卖、变卖取得的价款予以分割。共有人分割所得的不动产或者动产有瑕疵的,其他共有人应当分担损失。二、同居分手房产纠纷的审理期限同居分手房产纠纷的审理期限是三或六个月。
      因为人民法院适用普通程序审理的情况下,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,由本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。适用简易程序审理案件,应当在立案之日起三个月内审结。《民事诉讼法》第一百五十二条人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。
      有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。三、同居期间财产分割协议的内容找法网提醒您,同居财产分割协议的格式如下:1。双方的姓名、住址、年龄、婚姻状态、身份证等身份信息;2。同居期间财产的归属以及分割情况;3。
      同居期间子女的抚养情况;4。协议时间;5。双方的签字盖章。

    邓***