到工商局进行股东变更需要哪些材料

好评回答
      到工商局进行股东变更需要的材料有1、法定代表人签署的变更登记申请书;2、新股东的主体资格证明或者自然人身份证明;3、变更决议或者决定;4、国家工商总局要求的其他文件。法律依据《中华人民共和国公司登记管理条例》第二十七条公司申请变更登记,应当向公司登记机关提交下列文件(一)公司法定代表人签署的变更登记申请书;(二)依照《公司法》作出的变更决议或者决定;(三)国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。
      公司变更登记事项涉及修改公司章程的,应当提交由公司法定代表人签署的修改后的公司章程或者公司章程修正案。变更登记事项依照法律、行政法规或者国务院决定规定在登记前须经批准的,还应当向公司登记机关提交有关批准文件。第三十四条有限责任公司变更股东的,应当自变更之日起30日内申请变更登记,并应当提交新股东的主体资格证明或者自然人身份证明。
       引用法规
    《中华人民共和国公司登记管理条例》 第二十七条
    《公司法》 第三十四条。

    M***