经济犯罪包括哪些类型犯罪

好评回答
      一、经济犯罪包括哪些类型犯罪经济犯罪的罪名包括:金融凭证诈骗罪;信用卡诈骗罪;票据诈骗罪;贷款诈骗罪;合同诈骗罪;挪用资金罪;职务侵占罪;集资诈骗罪;生产、销售伪劣商品罪;虚开增值税专用发票罪;假冒注册商标罪;保险诈骗罪等。二、经济犯罪的追诉时效经济犯罪追诉期是为:1。
      法定最高刑为不满五年有期徒刑的经济犯罪,追诉期是五年;2。法定最高刑为五年以上不满十年有期徒刑的经济犯罪,追诉期是十年;3。法定最高刑为十年以上有期徒刑的经济犯罪,追诉期是十五年;4。法定最高刑为无期徒刑、死刑的经济犯罪,追诉期是二十年。三、经济犯罪的管辖找法网提醒您,经济犯罪案件由犯罪地公安机关管辖。
      犯罪嫌疑人住所地公安机关管辖较适当的,可以由犯罪嫌疑人住所地公安机关管辖。犯罪地包括犯罪行为发生地和犯罪结果地。居住地包括户籍所在地和通常居住地。犯罪地包括犯罪行为发生地和犯罪结果发生地。犯罪行为发生地,包括犯罪行为的实施地以及预备地、开始地、途经地、结束地等与犯罪行为有关的地点;犯罪行为有连续、持续或者继续状态的,犯罪行为连续、持续或者继续实施的地方都属于犯罪行为发生地。
      犯罪结果发生地,包括犯罪对象被侵害地、犯罪所得的实际取得地、藏匿地、转移地、使用地、销售地。

    c***