发生交通事故导致2死4伤

好评回答
      一、交通事故造成1死4伤属于事故还是轻伤?1死4伤属于重大的交通事故;一般是死亡一人重伤三人的,就可以归纳为重大的交通事故,而且当事人还要负全部的主要责任,对于此情形一般就是属于构成了犯罪,而且还要承担刑法的责任。二、发生交通事故3死3伤的处理与赔偿发生交通事故3死3伤需要立即报警,在遇到这种重大交通事故后,在拿到责任认定书-复议期内如果对责任认定有异议就提出复议,没异议,就到法院立案,立案时,对肇事车辆进行保全,伤者没出院的情况下没法立案,但可以向法院申请诉前财产保全。
      三、交通事故死亡2人伤2人算重大事故吗?交通事故死亡2人伤2人的,算重大事故。根据事故等级划分的规定,一次交通事故造成一至二人死亡,或者重伤三人以上十人以下的就可以认定为重大事故。根据不同的事故程度,相应的处理方法和追责程序与是不一样的,具体的以法律规定为准。
      四、致人4死3伤交通事故如何定性发生交通事故3死3伤需要立即报警,在遇到这种重大交通事故后,在拿到责任认定书---复议期内如果对责任认定有异议就提出复议,没异议,就到法院立案----立案时,对肇事车辆进行保全,伤者没出院的情况下没法立案,但可以向法院申请诉前财产保全。
      五、交通事故死亡2人伤2人算重大事故吗交通事故死亡2人伤2人的,算重大事故。根据事故等级划分的规定,一次交通事故造成一至二人死亡,或者重伤三人以上十人以下的就可以认定为重大事故。根据不同的事故程度,相应的处理方法和追责程序与是不一样的,具体的以法律规定为准。

    徐***