房屋拆迁诉讼时效是怎么规定的

好评回答
      《行政诉讼法》第四十五条公民、法人或者其他组织不服复议决定的,可以在收到复议决定书之日起十五日内向人民法院提起诉讼。复议机关逾期不作决定的,申请人可以在复议期满之日起十五日内向人民法院提起诉讼。法律另有规定的除外。第四十六条公民、法人或者其他组织直接向人民法院提起诉讼的,应当自知道或者应当知道作出行政行为之日起六个月内提出。
      法律另有规定的除外。因不动产提起诉讼的案件自行政行为作出之日起超过二十年,其他案件自行政行为作出之日起超过五年提起诉讼的,人民法院不予受理。1、标题。写明行政起诉状。2、首部。必须分别写明原告和被告的有关情况。原告要写明姓名、性别、年龄、民族、籍贯、地址等情况,由于人民法院受理行政诉讼案有管辖的范围,被告栏要写明被告机关或组织的全称、地址,以及其法定代表人或负责人的姓名、职务。
      3、正文。正文是行政起诉状的核心内容,其具体内容和写法另作论述。4、尾部。包括附项和落款。要写明起诉人的姓名、日期,在附项中写明本诉状副本份数。律师委托书委托人:姓名_______性别_______出生年月_______民族_______工作单位_______职业_______住址_______。
      被委托人:姓名_______性别_______出生年月_______民族_______工作单位_______职业_______住址_______。现委托_______在我与_______一案中,作为我参加诉讼的委托代理人,委托权限如下:_______。
      委托人:_______(签名或盖章)被委托人:_____(签名或盖章)_______年_______月________日。

    请***