公积金余额2万可以贷多少钱

好评回答
      一、公积金余额2万可以贷多少钱?公积金贷款额度需要综合公积金账户余额、房价、还款能力、贷款最高限额4个条件计算,计算得出的最小值为贷款额度。按账户余额计算,若当地贷款额度不得高出公积金账户余额的10倍,2万公积金的贷款额度上限则为20万。二、2万公积金可以贷款买房么可以异地公积金贷款。
      住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人的最高可贷金额。计算方法如下:1、按照还贷能力计算的贷款额度职工本人贷款额度的计算公式为:(借款人月工资总额+借款人所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-借款人现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。
      夫妻双方贷款额度的计算公式为:(夫妻双方月工资总额+夫妻双方所在单位住房公积金月缴存额)×还贷能力系数-夫妻双方现有贷款月应还款总额]×贷款期限(月)。其中还贷能力系数为40%。月工资总额=公积金月缴额÷(单位缴存比例+个人缴存比例)。2、按照房屋价格计算的贷款额度计算公式为:贷款额度=房屋价格×贷款成数基本工资如何定义劳动者基本工资是根据劳动合同约定或国家及企业规章制度规定的工资标准计算的工资。

      基本工资,即劳动者所得工资额的基本组成部分。它由用人单位按照规定的工资标准支付,较之工资额的其他组成部分具有相对稳定性。基本工资是根据员工所在职位、能力、价值核定的薪资,这是员工工作稳定性的基础。《劳动合同法》第二十条试用期工资,劳动者在试用期的工资不得低于本单位相同岗位最低档工资或者劳动合同约定工资的百分之八十,并不得低于用人单位所在地的最低工资标准。

    借***