安康好的法律咨询

好评回答
      一、安庆律师哪个好?怎么收费?专业分析1、侦查阶段(含检察院自侦)5000-20000元人民币;2、审查起诉阶段6000-30000元人民币;3、审判阶段8000-50000元人民币;4、代理刑事自诉、附带民事诉讼5000-50000之间协商收费。
      5、涉及国家安全罪、涉黑涉毒犯罪以及其他重大疑难案件,代理费按上述标准的2倍收取。
    办理案件需要异地出差的,交通费、住宿费、长途电话费等由委托方承担,该等费用可以实报实销,也可以协商一固定数额包干使用。二、安康律师是否需要先付律师费,是否需要在律师收费后才支付律师费?1、请律师是先给钱的。
      正常委托是先支付和办理委托程序。如果是风险代理人,首先要办理手续,等待胜诉后再付款,如果败诉,则不予付款。然而,风险代理人应该收取更高的费用。通常是10%甚至更多。
    至于律师费是先付还是后付,法律法规并没有明确的规定,这个由当事人与律师协商确定。
      实践中,律师费可以约定事前支付;也可以选择事后支付;还可以选择事前交一部分,事后再交一部分。
    律师事务所接受当事人委托指派律师承办案件,会在委托代理合同中对律师代理费、办案花费等事项进行商定,并按商定执行律师相关收费准则及付款方式等,通常按标的额比例收费。
      通常而言,律师代理费需要在签订合同时或者签订合同后几日内支付律师费的。2、但在符合风险代理的情况下,即是指律师在接受委托时,只收取较低的基础花费,其余服务报酬由律师与委托人就委托事项应实现的目标、效果和支付律师服务费的时间、比例、要求等先行商定,达到商定要求的,按商定支付花费;不能实现商定要求的,不再支付任何花费。
      总之收费方式由律师和委托人根据具体情况商量确定。23、支付律师费有两种方式,一种是委托律师签订合同的时候就要支付,这是按照比例来支付,各地都制定有详细的律师收费办法;一种是等诉讼程序结束后支付,属于风险代理,收费标准要高一些。
    具体律师费的支付,是案件审理之前先付还是案件审理完毕之后再付,当事人可以和律师进行协商。
      一般来说根据律师的专业水准来决定律师费是先支付还是后支付,如果律师比较的专业、负责,那么可以先支付,若是担心诉讼案件成败,那么可以先支付一半费用,案件审理结束再支付一部分费用。三、安康律师收费标准专业分析
    (一)不涉及财产关系的2000元-30000元/件。

    上下浮动幅度20%
    但收费额不足2000元的按2000元收取。
    (二)涉及财产关系的,按争议标的额的以下费率实行分段累计收费
    标的额费率
    10万元以下的部分(含10万元)6%10-50万元的部分(含50万元)5%50-100万元的部分(含100万元)4%100-500万元的部分(含500万元)3%500-1000万元的部分(含1000万元)2%1000-5000万元的部分(含5000万元)1%
    5000万元以上的部分0。
      5%
    上下浮动幅度20%
    但累计收费额不足2000元的按2000元收取。
    (三)计时收费1、收费标准每小时200元-2000元,由律师事务所与委托人在上述幅度内约定计时收费的标准和结算方式。
      2、上下浮动幅度20%
    (四)增加反诉的案件,反诉部分可以按以上标准酌减收费。
    (五)发回重审的案件,由原承办律师办理的,可以按原收费标准酌减收费。
    (六)风险代理收费
    最高代理费金额不得高于合同约定标的额的4729%,但实行市场调节价的法律服务除外。

    q***