交通事故赔偿协议书怎么写?

好评回答
      协议书甲方:姓名,性别,出生年月,民族。身份证号码:xxxxxxxxxxxxxx住址:xx省xxxxxxxx乙方:姓名,性别,出生年月,民族。身份证号码:xxxxxxxxxxxxxxx住址:xx省xxxxxxxxxxxxx年xx月xx日,甲驾驶粤BXXXXX号车辆行驶至X路段,因未确保驾驶安全,撞到了行人乙,导致乙受伤的,经交管部门认定,甲负事故全部责任,乙无责任。
      现甲乙双方就交通事故赔偿事宜达成一致意见,赔偿协议如下:一、赔偿总额:x元甲方自愿赔偿给乙方各项损失共计x元人民币。该赔偿款包括乙方的交通费、护理费、、伙食住宿费、被扶养人生活费、后续治疗费、、残疾赔偿金等各项损失赔偿。二、支付方式及日期:甲方于赔偿款协议签订之日一次性向乙方付清赔偿款。

      三、本协议所涉及的赔偿是一次性终结赔偿,甲方支付乙方费用后,今后乙方不得以任何理由向甲方及任何第三方提出赔偿要求或提出诉讼。四、本协议签订时,双方均是在自愿的情形下签订的,不存在任何重大误解或显示公平的情形,甲、乙双方不得以任何理由对于协议提出反悔。

    七***