对于一般耕地上建养殖场的行为是否构成违法

好评回答
      一、对于一般耕地上建养殖场的行为是否构成违法对于一般耕地上建养殖场的行为是构成违法。找法网提醒您,我国土地管理法规定:建设占用土地,涉及农用地转为建设用地的,应当办理农用地转用审批手续。永久基本农田转为建设用地的,由国务院批准。在土地利用总体规划确定的城市和村庄、集镇建设用地规模范围内,为实施该规划而将永久基本农田以外的农用地转为建设用地的,按土地利用年度计划分批次按照国务院规定由原批准土地利用总体规划的机关或者其授权的机关批准。
      二、耕地征用需要什么手续1。发布拟征地通告;2。征询村民意见,并组织听证;3。地籍调查和地上附着物登记确认;4。拟定“一书四方案”并上报审批;5。征用土地公告;征地补偿登记;6。拟定补偿安置方案并公告;7。根据群众意见修改相关方案并公告;8。
      落实征地补偿安置资金;9。实施补偿安置方案并交付土地。三、占用耕地建房有什么补偿占用耕地建房补偿如下:1。征用土地的,按照被征用土地的原用途给予补偿;2。征用耕地的补偿费用包括土地补偿费、安置补助费以及地上附着物和青苗的补偿费;3。征用耕地的土地补偿费,为该耕地被征用前三年平均年产值的六至十倍;4。
      征用耕地的安置补助费,按照需要安置的农业人口数计算;5。需要安置的农业人口数,按照被征用的耕地数量除以征用单。

    赵***