女方隐瞒不孕症男方可以离婚吗

好评回答
      如果女方隐瞒不孕的症状造成夫妻感情破裂时双方可以协议离婚如果女方不同意的男方可以通过诉讼方式离婚。民法典第一千零七十九条诉讼离婚夫妻一方要求离婚的可以由有关组织进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。人民法院审理离婚案件应当进行调解如果感情确已破裂调解无效的应当准予离婚。
      有下列情形之一调解无效的应当准予离婚(一)重婚或者与他人同居(二)实施家庭暴力或者虐待遗弃家庭成员(三)有赌博吸毒等恶习屡教不改(四)因感情不和分居满二年(五)其他导致夫妻感情破裂的情形。一方被宣告失踪另一方提起离婚诉讼的应当准予离婚。经人民法院判决不准离婚后双方又分居满一年一方再次提起离婚诉讼的应当准予离婚。
      试管婴儿准生证怎么办理1有单位的要在单位开好准生证明没有单位的要在户籍地的社区开好准生证明。2带着以上证明再到当地的计划生育办公室(就是办准生证的地方)开证明。3请将双方身份证结婚证随身携带。4以上都需要盖章。5最好能拿上医院给的开据证明的空白单。
      准生证有哪些作用1男女结婚后如果要生育孩子的话必需先去办理计划生育服务证明生孩子的时候相关部门要检查比如医院管计划生育相关部门这个证相当于工商的许可证一样有这个生育服务证就代表国家批准你生育合法的孩子了。2怀孕7个月的时候要靠这个生育服务证来启动你的生育保险办理程序。
      3育龄夫妻持生育服务证接受围产期医疗保健服务根据需要选择参加宣传咨询培训并接受生殖保健避孕节育服务。4给新生儿上户口。领取了生育服务证的夫妻在其子女出生后应当持生育服务证和医疗机构出具的出生医学证明到户籍部门办理新生儿入户手续。诉讼离婚的程序1搜集证据离婚主要就三个问题展开夫妻共同财产夫妻共同债务子女抚养问题。
      所以要搜集这三方面的证据材料调查夫妻共同财产和债务争取孩子抚养权的需要证明自己有能力抚养孩子的证据2立案立案要准备以下材料身份证复印件两份(一份给被告一份法院留存)结婚证原件和复印件2份(法院需要看一下原件留存复印件有的地方法院会保留原件比如石家庄市的郊县赞皇栾城等)起诉书(建议律师代写)3举证4开庭开庭审理是指人民法院接到起诉后开始诉讼程序到做出判决前所作的一切调查工作的总和。
      依照我国民事诉讼法的规定审理分为审理前的准备调解开庭审理三个阶段。

    苍***