家政服务公司经营范围究竟涵盖什么内容

好评回答
      一、家政服务公司经营范围究竟涵盖什么内容家政服务公司经营范围涵盖的内容如下:1。一般家务。制作家庭便餐、家居保洁、衣物洗涤、园艺等等,以器物的服务为主;2。看护婴幼儿。对婴幼儿的照料、看管;3。家庭教育。主要是对幼儿或小学生的品德和良好习惯的培养、智力开发和学业辅导;4。
      家庭理财。对客户日常生活开支的管理,包括采购、记账。另外,注册家政公司的基本流程有以下内容:1。核准公司名称;2。签订办公室的租房合同;3。编写公司章程并由所有股东签名;4。刻法人名章;5。到银行开立公司验资户;6。办理验资报告;7。领取税务登记证,注册公司完成。
      二、公司变更经营范围的程序找法网提醒您,公司变更经营范围的程序为:1。由股东会或股东大会作出同意变更的决议;2。申请变更登记;3。提交变更登记申请书、变更决议等工商总局要求提交的文件;4。进行审核;5。予以变更登记。根据法律规定,公司变更登记事项,应当向原公司登记机关申请变更登记。
      公司申请变更登记,应当向公司登记机关提交下列文件:1。公司法定代表人签署的变更登记申请书;2。依照《公司法》作出的变更决议或者决定;3。国家工商行政管理总局规定要求提交的其他文件。三、公司经营范围变更的期限企业变更经营范围应当自企业做出变更决议或者决定之日起30日内向企业登记机关申请变更登记,涉及许可经营项目的,应当自审批机关批准之日起30日内凭批准文件、证件向企业登记机关申请变更登记。
      企业申请的经营范围中有下列情形的,企业登记机关不予登记:法律、行政法规、国务院决定禁止企业经营的;属于许可经营项目,不能提交审批机关的批准文件、证件的;注册资本末达到法律、行政法规规定的从事该项目经营的最低注册资本数额的;法律、行政法规、国务院规定特定行业的企业只能从事经过批准的项目而企业申请其他项目的;法律、行政法规、国务院规定的其他情形的。

    猪***