交通事故对方狮子大开口怎么办?

好评回答
      对方想讹人处理办法:1、要镇定,出了事故不要害怕,立刻打110和保险公司,对方伤重请直接拨打供用电合同的履行地点,按照当事人约定;当事人没有约定或者约定不明确的,供电设施的产权分界处为履行地点。120,你留在现场等交警;2、不要急于解决事情而接受对方和解的要求;3、第二百三十条 优先购买权要求交警作出事故责任认定第三百七十七条 保管物的返还,然后按照事故责任认定承担各自的责任;4、如果自己有行车记录仪等保留了证据,要提交给交警处理;5、如果明显属于自己的责任,对方伤情不严重,那么如果对方开价合理,可以私下协商解决。
      法律依据:《中华人民共和国侵当事人借款合同纠纷订立合同后合并的,由合并后的法人或者其他组织行使合同权利,履行合同义务。当事人订立合同后分立的,除债权人和债务人另有约定的以外,由分立的法人或者其他组织对合同的权利和义务享有连带债权,承担连带债务。
      权责任第六十一条 合同约定不明的补救法》第十七条受害人遭受人身损害,因就医治疗支出的各项费用以及因误工减少的收入,包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿第二百二十六条 支付租金的期限费、住院伙食补助费、必要的营养费,赔偿义务人应当予以赔偿。
      受害人因伤致残的,其因增加生活上需要所委托开发或者合作开发完成的技术秘密成果的使用权、转让权以及利益的分配办法,由当事人约定。没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,当事人均有使用和转让的权利,但委托开发的研究开发人不得在向委托人交付研究开发成果之前,将研究开发成果转让给第三人。
      支出的必要费用以及因丧失劳动能力导致的收入损失,包括残疾赔偿金、残疾辅助器具费、被扶养人生活费,以及因康复护理、继续治疗实际发生的必要的康复费、护理费、承诺是受要约人同意要约的意思表示。后续治疗费,赔偿义务人也应当予以赔偿。

    心***