两个债权人可以一起起诉一个债务人吗

好评回答
      两个债权人可以一起起诉一个债务人吗1、一个债务人同时有多方债务,多个债权人均向法院提起了诉讼的,如果债权人起诉的法院是同一个法院,则该法院会并案处理,根据各债权人的债权比例分配债务人的被执行财产。2、《民事诉讼法》指出,当事人一方或者双方为二人以上,其诉讼标的是共同的,或者诉讼标的是同一种类、人民法院认为可以合并审理并经当事人同意的,为共同诉讼。
      3、共同诉讼的一方当事人对诉讼标的有共同权利义务的,其中一人的诉讼行为经其他共同诉讼人承认,对其他共同诉讼人发生效力;对诉讼标的没有共同权利义务的,其中一人的诉讼行为对其他共同诉讼人不发生效力。4、根据《合同法》第八十六条,债权人为二人以上的,按照确定的份额分享权利。
      债务人为二人以上的,按照确定的份额分担义务。被告欠钱不出庭怎么办对于债务人下落不明的借款案件,债权人可以通过以下三条途径追计欠款。第一条途径是,债权人在诉讼时效期限内,可直接向债务人原居住地或者财产所在地的人民法院提起诉讼,追计债款。起诉时应持有借据等证明借贷关系存在的证据,法院就会立案受理。
      由于债务人下落不明,法院在立案后一般采用公告送达的形式传唤债务人应诉。公告期届满,债务人不应诉时,法院即对借贷人关系明确的案件经审理后作缺席判决。缺席判决后,尽管债务人下落不明,但经债权人申请,法院可以采取拍卖债务人房屋或财产的办法为债权人清偿债务。
      第二条途径是,由债务人向法院申请宣告债务人为失踪人,然后由代管人从失踪人的财产中支付借款。我国《民法通则》第二十条规定,公民下落不明满两年的,利害关系可以向人民法院申请宣告他为失踪人。第二十一条规定,失踪人的财产由他的配偶、父母、成年人或者关系密切的其他亲属、朋友代管。
      失踪人所欠税款、债务和应付的其他费用,由代管人从失踪的财产中支付。第三条途径是,如果担保人或保证人,可直接要求对方代替偿还吧!欠钱被起诉不到庭有什么后果(一)信用卡纠纷案件信用卡一旦逾期,其年化利息122。73%,等同于高利贷。而且是利滚利。
      如果不出庭应对,法官可能单方面转案到公安机关处理。或者按照银行的诉讼请求判决支付利滚利的本金、利息、罚息和滞纳金等。如果自己出庭或者委托债务整理行政书士出庭,可以避免不必要的刑事责任,确认真实刷卡本金。同时,把利息控制在24%以内。(二)无抵押贷款纠纷案件绝大多数小额贷款公司都是假P2P企业。
      如果不出庭应对,法官就会按照合同金额作为本金,按照年化24%的利息判决欠款人归还。如果自己出庭或者委托债务整理行政书士出庭,可以向法院申请转案不向小额贷款公司归还任何款项,直接还款给真实出资人。本金按照实际到账本金计算,利息、分期与真实出资人协商而定。
      如果不出具真实出资人信息,可以完全不用还款。(三)金融借贷纠纷案件如果金融机构起诉欠款人,如果不出庭应对,法官就会按照金融机构的诉讼请求判决欠款人归还欠款。如果自己出庭或者委托债务整理行政书士出庭,可以核算真实借款本金和利息,避免个人财产被银行低价处置。
      同时,延迟还款或者分期最长不超过30年。(四)高利贷 车贷 套路贷这类贷款如果不去出庭应对,很容易名下财产被更名过户。如果自己出庭或者委托债务整理行政书士出庭,可以核算真实借款本金和利息,申请转案给公安机关处理。对高利贷这类非法行为,借款人可以拒绝还款。
      每一种不同的债务的被告不出庭所造成的后果是截然不同的,但不管是哪一种债务,如果不出庭,对自己都是不好的后果,失去了为自己辩诉的机会,必须按照法院的最终判决来进行。

    画***