保安月薪制加班工资计算公式

好评回答
      一、保安月薪制加班工资计算公式加班费计算公式劳动者自愿加班,是不能要求用人单位发放加班工资的。只有当用人单位安排加班时,才需支付加班工资。1、正常工作日安排加班的,需支付1。5倍工资工作日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×1。
      52、休息日安排加班的,应首先安排补休,不能补休的需支付2倍工资休息日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×23、法定休假日安排加班的,需支付3倍工资法定休假日加班费计算方式月基本工资÷21。75÷8×加班小时数×3四、固定人员工资加班如何计算公式公司有权根据生产、工作的具体情况统筹安排工人年休假,安排时仅考虑员工意见,但是员工无权利拒却。
      法律依据《工人带薪年休假条例》第三条工人累计工作已到1年不满10年的,年休假5天;已到10年不满20年的,年休假10天;已到20年的,年休假15天。第五条单位根据生产、工作的具体情况,并考虑工人本人意愿,统筹安排工人年休假。年休假在1个年度内能够集中安排,也能够分段安排,通常不跨年度安排。

      单位因生产、工作特点确有必要跨年度安排工人年休假的,能够跨1个年度安排。单位确因工作需要不能安排工人休年休假的,经工人本人认可,能够不安排工人休年休假。对工人应休未休的年休假天数,单位应当按照该工人日薪水收入的300%支付年休假薪水报酬。引用法规
    [1]《工人带薪年休假条例》 第三条
    [2]《工人带薪年休假条例》 第五条。

    当***