连环追尾责任怎么划分责任

好评回答
      一、连环追尾责任怎么划分责任连环追尾交通事故责任认定规则:1、后车撞行驶中的前车形成的追尾交通事故,后车承担全部责任;2、夜间前车没有尾灯,形成的追尾交通当事人约定租赁期间届满租赁物归承租人所有,承租人已经支付大部分租金,但无力支付剩余租金,出租人因此解除合同收回租赁物的,收回的租赁物的价值超过承租人欠付的租金以及其他费用的,承租人可以要求部分返还。
      事故,前车承担事故次要责任,后车承担第三百二十八条 技术成果的精神权属事故主要责任;3、前车在道路上停车后未按规定开启危险报警闪光灯和设置警示标志,形成的追尾交通事故,前车承担事第二百九十九条 承运人迟延运输故的次要责任,后车承担事故主要责任;4、前车在道路上停车后按规定开启了危险报警闪光灯并设置了警示标志,形成的追尾交通事故,后车承担事故的全部责任;5、前车超长且未按规定设置明显警示标志,形成的追尾交通事故,前车承担事故次要责任,后车承担事故主要责任;6、前车倒车或溜车撞后车形成的追尾交通事故,前车承担事故全部责任。
      二、被追尾事故的处理流程是怎样的1、打开双跳灯(又叫双闪,一般在中控台中央,三角形符号);2、有拍照手机的,先拍照,一定将两车、标志线拍进去,尽量能够一眼看出实际第三百二十一条 赔偿责任适用法律的规定情况,没有拍照手机的,找粉笔画线,将车轮廓画下来第一百零四条 提存物的受领及受领权消灭,如果没有带任何可以记录作用的工具,而事故责任判定不会有问题的话,可以靠边撤借款合同采用书面形式,但自然人之间借款另有约定的除外。
       借款合同的内容包括借款种类、币种、用途、数额、利率、期限和还款方式等条款。
      离现场(比如追尾事故);3、打110报警,说明地点,交警会问你能否移动车辆,能移动要撤离现场的;4、撤离事故现场,也就是离开马路中央的通行区域(尽量靠边停车,不要影响交通);5、和对方司机交谈,互相记下车牌、车型、车辆单位;6、警察来了以后,会划分责任。

    誓***