高速公路上发生事故怎么办?

好评回答
      高速公路在带给我们交通便利的同时,每一位司机最为关心的就是行车安全。开车上高速,不怕一万就怕万一,在高速公路上发生交通事故后究竟该怎么做,具体内容如下:轻微交通事故处理方法,发生仅造成财产损失或人员轻微伤的交通事故、车辆能够移动的,可以适用简易程序处债务人转移义务的,新债务人可以主张原债务人对债权人的抗辩。
      理:1、在确保安全的情况下,采用摄像、拍照、标划事故位置或其他方法固定事故现场证第八十四条 债权人同意据;2、将车辆移至不妨碍交通的地点;3、当事人各方互留电话号码或互换驾驶证、行驶证等证件暂保管,共同前往指定地点协商处理或到附近高速交警大队处理;4、当事人经自行协商达成赔偿结果的,填出租人和承租人可以约定租赁期间届满租赁物的归属。
      对租赁物的归属没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,租赁物的所有权归出租人。写《协议技术合同的内容由当事人约定,一般包括以下条款: (一)项目名称; (二)标的的内容、范围和要求; (三)履行的计划、进度、期限、地点、地域和方式; (四)技术情报和资料的保密; (五)风险责任的承担; (六)技术成果的归属和收益的分成办法; (七)验收标准和方法; (八)价款、报酬或者使用费及其支付方式; (九)违约金或者损失赔偿的计算方法; (十)解决争议的方法; (十一)名词和术语的解释。
       与履行合同有关的技术背景资料、可行性论证和技术评价报告、项目任务书和计划书、技术标准、技术规范、原始设计和工艺文件,以及其他技术文档,按照当事人的约定可以作为合同的组成部分。居间合同纠纷 技术合同涉及专利的,应当注明发明创造的名称、专利申请人和专利权人、申请日期、申请号、专利号以及专利权的有效期限。
      书》由各方当事人共同签字,各执一份。或以文字方式如实记载交通事故发生的时间、地点、天气、当事人姓第二百二十四条 转租名、第三条 平等原则身份证号、联系方式、机动车驾驶证号、机动车牌号、车型、投保公司、保险凭第六十一条 合同约定不明的补救证号、保险有效期、碰撞部位、交第三百一十一条 承运人的赔偿责任通事故发生基本情形、事故损害赔偿责任等内容,由当事人共同签字确认;5、迅速报警。
      高速交警大当事人对合同的效力可以约定附期限。附生效期限的合同,自期限届至时生效。附终止期限的合同,自期限届满时失效。队通过当事人电话报警了解现场情况后,利用“电话指导交警工作法”电话指导处理。法律依据:《道路交通事故处理程序规定》第十三条 发生死亡事故、行纪人卖出或者买入具有市场定价的商品,除委托人有相反的意思表示的以外,行纪人自己可以作为买受人或者出卖人。
       行纪人有前款规定情形的,仍然可以要求委托人支付报酬。
      伤人事故的,或者发生财产损失事故且有下列情形之一的,当事人应当保护现场并立即报警:(一)驾驶人无有效机动车驾驶证或者驾驶的机动车与驾驶证载明的准驾车型不符的;(二)驾驶人有饮酒、服用国家管制的精神药品或者麻醉药品嫌疑的;(三)驾驶人有从事校车业务或者旅客运输,严重超过额定乘员载客,或者严重超过规定时速行驶嫌疑的;(四)机动车无号牌或者使用伪造、变造的号牌的;(五)当事人不能自行移动车辆的;(六)一方当事人离开现场的;(七)有证据证明事故是由一方故意造成的。

    谁***