从上海闯红灯的南阳车如何处理?

好评回答
      一、南阳的车在上海闯红灯如何处理?方法一、本人去违法行为发生当地的交管部门进行处理
    需要注意的是,车主去异地违法处理窗口进行处理时,需要携带驾驶证和行驶证或复印件前往。此种方法弊端是手续繁琐、过程复杂。
    方法二、通过异地朋友代办处理
    如果违章当地有朋友的话,可以直接把违章通知单、驾驶证、行驶证、身份证等证件的原件或复印件递送给你的朋友,请朋友代办。

    需要提醒大家的是,有些省市对于交通违法行为的处理不接受他人代办,所以,车主朋友们需要提前了解清楚,以免带来不必要的麻烦。
    方法三、通过邮政代缴违章罚款
    值得注意的是,由于邮政部门只能代缴罚款,对于产生扣分的违章情况则无法办理,因此在业务受理范围上存在局限性。

    异地违章看似处理比较麻烦,其实也不用为此过于苦恼,违章所产生的记录只要在机动车定期年检之前处理即可,不会对下一年车辆的上路行驶造成影响。二、闯红灯如何处罚?闯红灯的处罚标准如下1、一次记6分,处200元罚款。2、若出现直行道左转等路口违法,属于违反禁令标志的,一次记3分,处200元罚款,同时被摄像头记录下来的闯红灯行为只进行200元罚款,不计分。
      三、无证驾驶还闯了红灯,又逃跑了,该怎么处理?1、汽车闯红灯撞无证驾驶人后,应该及时报警并向保险公司报案,由交警调查后依法认定事故责任,并由保险公司对事故车辆损失进行定损,之后,双方可在交警的主持下就损失赔偿问题进行协商,如果协商不成的,可以通过法院诉讼处理。
      2、《道路交通安全法》第九十四条 当事人对交通事故损害赔偿有争议,各方当事人一致请求公安机关交通管理部门调解的,应当在收到交通事故认定书之日起10日内提出书面调解申请。
    对交通事故致死的,调解从办理丧葬事宜结束之日起开始;对交通事故致伤的,调解从治疗终结或者定残之日起开始;对交通事故造成财产损失的,调解从确定损失之日起开始。
      四、如何在镇江闯红灯?闯红灯的处罚标准如下1、一次记6分,处200元罚款。2、若出现直行道左转等路口违法,属于违反禁令标志的,一次记3分,处200元罚款,同时被摄像头记录下来的闯红灯行为只进行200元罚款,不计分。五、在南京闯红灯如何处罚?根据《机动车驾驶证申领和使用规定》中的规定,现在机动车闯红灯的一般是扣6分。
      但如果是行人闯红灯,或不走人行横道或过街设施的将被罚10元。而实际在对闯红灯行为进行处罚的时候,其实会根据实际情况作出处理。

    王***