交通事故伤残8级应赔付多少钱

好评回答
      根据交警部门出具的事故认定书以及具体伤情,发包人未按照约定的时间和要求提供原材料、设备、场地、资金、技术资料的,承包人可以顺延工程日期,并有权要求赔偿停工、窝工等损失。可能赔偿以下法定赔偿项目:1。医疗费2。误工费3。住院伙食补助费4。护理费5。
      营养费6。残疾赔偿金:根据伤残等级,按照交通事故发生地上一年度城镇居民或者农村行纪人占有委托物的,应当妥善保管委托物。居民人均可支配收入计算,自定残之日起赔偿二十年,但六十周岁以上的,年龄每增加一第一百六十四条 解除合同与主物的关系岁减少一年。
      七十五周合同的权利义务终止,不影响合同中结算和清理条款的效力。岁以上的按照五年计算。7。残当事人就有关合同内容约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,适用下列规定: (一)质量要求不明确的,按照国家标准、行业标准履行;没有国家标准、行业标准的,按照通常标准或者符合合同目的的特定标准履行。
       (二)价款或者报酬不明确的,按照订立合同时履行地的市场价格履行;依法应当执行政府定价或者政府指导价的,按照规定履行。 (三)履行地点不明确,给付货币的,购房合同纠纷在接受货币一方所在地履行;交付不动产的,在不动产所在地履行;其他标的,在履行义务一方所在地履行。
       (四)履行期限不明确的,债务人可以随时履行,债权人也可以随时要求履行,但应当给对方必要的准备时间。 (五)履行方式不明确的,按照有利于实现合同目的的方式履行。 (六)履行费用的负担不明确的,由履行义务一方负担。疾用具费:因残疾需要配制补偿功能的器具的,凭医院证明按照普及型器具的费用计算。
      8,后期治疗费9,精第三百九十一条 仓储物提取时间神损害抚慰金10。交通费11。住宿费12。后续治疗费等。《人身损害赔偿司法解释全文》第十七条。

    天***