安徽合同纠纷法律咨询多少钱

好评回答
      一、安徽没有合同的经济纠纷请律师多少钱目前律师费的收费方法,主要有三种
    计件收费。如简单的法律事务。
    按标的金额比例收费。
    按工作小时计时收费。
    具体收费办法及数额,由双方在《聘请律师合同》中约定。

    您应当提供的情况和证据
    您在聘请律师时,应当向律师如实陈述与委托事项相关的情况和聘请律师的要求,并提供有关的证据材料
    委托事项的概况及产生过程。
    委托事项所涉及的争议。

    与委托事项事实有关的证据和线索。
    委托律师的主要要求。
    承办律师提示需要您提供的其他材料。
    合同应当明确。
    《律师法》第二十五条
    律师承办业务,由律师事务所统一接受委托,与委托人签订书面委托合同,按照国家规定统一收取费用并如实入账。
       律师事务所和律师应当依法纳税。引用法规
    [1]《律师法》 第二十五条二、安徽没有合同的经济纠纷请律师一般多少钱目前律师费的收费方法,主要有三种
    计件收费。如简单的法律事务。
    按标的金额比例收费。

    按工作小时计时收费。
    具体收费办法及数额,由双方在《聘请律师合同》中约定。
    您应当提供的情况和证据
    您在聘请律师时,应当向律师如实陈述与委托事项相关的情况和聘请律师的要求,并提供有关的证据材料
    委托事项的概况及产生过程。

    委托事项所涉及的争议。
    与委托事项事实有关的证据和线索。
    委托律师的主要要求。
    承办律师提示需要您提供的其他材料。
    合同应当明确。
    《律师法》第二十五条
    律师承办业务,由律师事务所统一接受委托,与委托人签订书面委托合同,按照国家规定统一收取费用并如实入账。
       律师事务所和律师应当依法纳税。引用法规
    [1]《律师法》 第二十五条三、安徽没有合同的经济纠纷委托律师收费多少目前律师费的收费方法,主要有三种
    计件收费。如简单的法律事务。
    按标的金额比例收费。

    按工作小时计时收费。
    具体收费办法及数额,由双方在《聘请律师合同》中约定。
    您应当提供的情况和证据
    您在聘请律师时,应当向律师如实陈述与委托事项相关的情况和聘请律师的要求,并提供有关的证据材料
    委托事项的概况及产生过程。

    委托事项所涉及的争议。
    与委托事项事实有关的证据和线索。
    委托律师的主要要求。
    承办律师提示需要您提供的其他材料。
    合同应当明确。
    《律师法》第二十五条
    律师承办业务,由律师事务所统一接受委托,与委托人签订书面委托合同,按照国家规定统一收取费用并如实入账。
       律师事务所和律师应当依法纳税。引用法规
    [1]《律师法》 第二十五条。

    z***