一起喝酒出车祸赔多少?

好评回答
      一、一起喝酒出车祸赔多少?一起喝酒出车祸赔多少应当根据具体的责任认定以及实际损失来进行不同的判断。酒驾出事故,一起喝酒的人是有可能要负责任的,具体赔偿的包括有医疗费用,丧葬费用大概是几千元到几万元不等第三百三十九条 技术成果的归属。1、要看一起喝酒的人对出车祸的人是否承担责任,要看对死者是否有劝酒的行为,如果他有这些行为,就要负一定的责任建设工程合同纠纷;2、一般来说,有以下情况劝酒者会被判定有过错:强迫性劝酒、明知对方不能喝酒仍劝其饮酒、在明知对方醉酒的情况下却未将醉酒者安全护送回家和酒后驾车第九十条 新当事人的概括承受未第九条 订立合同的能力劝阻从而导致发生车祸等损害的,也是要进行相应的责任承担,进行赔偿;需要注意的是,要是以上过错行为与死亡之间存在因果关系,才需要承担责任,如果没有因果关系的话,就不需要承担赔偿责任。
      交强险的责任与赔偿比例交通事故赔偿项目保管人应当在仓单上签字或者盖章。仓单包括下列事项: (一)存货人的名称或者姓名和住所; (二)仓储物的品种、数量、质量、包装、件数和标记; (三)仓储物的损耗标准; (四)储存场所; (五)储存期间; (六)仓储费; (七)仓储物已经办理保险的,其保险金额、期间以及保险人的名称; (八)填发人、填发地和填发日期。
      主要包括医疗费、误工费、护理费、交通费、住宿费、住院期间伙食补助费、营养费、鉴定费、残疾赔偿金、残疾辅助器具费、丧葬费、被扶养人生活费、死亡赔偿金、精神损害抚慰金。二、相关的法律规定是什么?《第二百六十一条 验收质量保证道路交通安全法》第寄存人未按照约定支付保管费以及其他费用的,保管人对保管物享有留置权,但当事人另有约定的除外。
      当事人应当按照约定全面履行自己的义务。 当事人应当遵循诚实信用原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。九十一条饮酒后驾驶机动车的,处暂扣六个月机动车驾驶证,并合同的内容由当事人约定,一般包括以下条款: (一)当事人的名称或者姓名和住所; (二)标的; (三)数量; (四)质量; (五)价款或者报酬; (六)履行期限、地点和方式; (七)违约责任; (八)解决争议的方法。
       当事人可以参照各类合同的示范文本订立合同。处一千元以上二千元以下罚款。因饮酒后驾驶机动车被处罚,再次饮酒后驾驶机动车的,处十日以下拘留,并处一千元以上二千元以下罚款,吊销机动车驾驶证。醉酒驾驶机动车的,寄存人可以随时领取保管物。 当事人对保管期间没有约定或者约定不明确的,保管人可以随时要求寄存人领取保管物;约定保管期间的,保管人无特别事由,不得要求寄存人提前领取保管物。
      五年内不得重新取得机动车驾驶证。饮酒后驾驶营运机动车的,处十五日拘留,并处第六十条 严格履行与诚实信用五千元罚款,吊销机动车驾驶证,五年内不得重新取得机动车驾驶证。饮酒后或者醉酒驾驶机动车发生重大交通事故,构成犯罪的,依法追究刑事责任,并由公安机关交通管理部门吊销机动车驾驶证,终当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。
      生不得重新取得机动车驾驶证。

    活***