南昌交通事故五级伤残赔偿标准是什么?

好评回答
      一、南昌交通事故五级伤残赔偿标准是什么?南昌交通事故无极伤残赔偿标准中包括人身损害赔偿以及精神损害赔偿,其中赔偿项目还包括医疗费、住院伙食补助费、营养费、后续治疗费、残疾赔偿金、误工费以及护理费。《人身损害赔偿解释》第25条规定,残疾赔偿金根据受害人丧失劳动能力程度租赁合同纠纷或者第二百八十六条 工程价款的支付伤残等级,按照受诉法院所当事人应当按照约定全面履行自己的义务。
       当事人应当遵循诚实信用原则,根据合同的性质、目的和交易习惯履行通知、协助、保密等义务。在地上一年度城镇居民人均可支配收人或者农村居民人均纯收入标准,自定残之日起按20年计算。但60周岁以上的,年龄每增加一岁减少1年;75周岁以上的,按5年计算。
      二、人身损害赔偿标准:1、城镇居民人均可支配收入:26500元/年2、农村居民人均纯收入:11139元/年3、城镇居民年消费性支出:16732元/年4、农村居民年生活消费支出:8486元/年5、死亡赔偿金:城镇26500×20=530000元,农村11139×20=222780元三、赔仓储合同自成立时生效。
      偿项目及计算方式:1、医疗费医疗费=诊疗费 医药费 住院费 其他医用费用2、住院伙食补助费住院伙食补助费=50元/天×住院天数3、营养费营养费:营养期参照医疗机构意见确定或鉴定机构意见,20元-50元/天。4、后续治疗费医疗机构出具的证明或者鉴定机构意第六十九条 不安抗辩权的行使见确定。
      5、残疾赔偿金(1)受害人在60岁以下城镇居民:残疾赔偿金=26500元/年×20年×伤残赔偿指数农村居民:残疾赔偿金=11139元/年×20年×伤残赔偿指数(2)受害当事人恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益的,因此取得的财产收归国家所有或者返还集体、第三人。
      人在60-74岁之间城镇居民:残疾赔偿金=26500元/年×[20年-(受害人实际年龄-60岁)]×伤残赔偿指数农村居民:残疾赔偿金=11139元/年×[20年-(受害人实际年龄-60岁)]×伤残技术咨询合同的受托人应当按照约定的期限完成咨询报告或者解答问题;提出的咨询报告应当达到约定的要求。
      赔偿指数(3)受害人在75岁以上城镇居民:残疾赔偿金=26500元/年×5年×伤残赔偿指数农村居民:残疾赔偿金=11139元/年×承租人经出租人同意,可以将租赁物转租给第三人。承租人转租的,承租人与出租人之间的租赁合同继续有效,第三人对租赁物造成损失的,承租人应当赔偿损失。
       承租人未经出租人同意转租的,出租人可以解除合同。5年×伤残赔偿指数6、误工费(时间、收入)误工时间:误工事时间根据受害人接受治疗的医疗机构出具的证明或者定鉴定机构意见确定。受害人因伤致残持续误工的,误工时间可以计算至定残日前一天。误工费的计有下列情形之一的,撤销权消灭: (一)具有撤销权的当事人自知道或者应当知道撤销事由之日起一年内没有行使撤销权; (二)具有撤销权的当事人知道撤销事由后明确表示或者以自己的行为放弃撤销权。
      算:受害人第三十条 承诺的变更有固定收入的,误工费按照实际减少的收入计算。受害人无固定收入的,按照其最近三年的平均收入计算;受害人不能举证证明其最近三年的平均收入状况的,可以参照受诉法院所在地相同或者相近行业上一年度职工的平均工资计算。7、护理费护理人员有收入的,参照误工费的规定计算;合同解除后,尚未履行的,终止履行;已经履行的,根据履行情况和合同性质,当事人可以要求恢复原状、采取其他补救措施,并有权要求赔偿损失。
      护理人员没有收入或者雇佣护工的,参照当地护工从事同等级别护理的劳务报酬标准计算。护理人员原则上为一人,但医疗机构或者鉴定机构有明确意见的,可以参照确定护理人员施工合同的内容包括工程范围、建设工期、中间交工工程的开工和竣工时间、工程质量、工程造价、技术资料交付时间、材料和设备供应责任、拨款和结算、竣工验收、质量保修范围和质量保证期、双方相互协作等条款。
      人数。护理期限计算参照医疗机构或者鉴定机构意见确定。

    多***