交通事故伤者护理费支付的期限是多久?

好评回答
      一、交通事故伤者护理费支付的期限是多久第二百九十六条 按约定限量携带行李义务?交通事故伤者护理费支付的期限是有可能是几个月、几年,具体的护理天数应计算至受害者恢复生活自理能力时为止。被第九十九条 债务的抵销及行使致残而不能恢复生活自理能力的,可据其年龄、健康状况等方面确定护理期限,最长不超过20年。
      法院确定 的护理期限是法官在其自由裁量权范围内确定的,因此在护理期限尚未届满前,被护理的受害人死亡,已支付的护理费中尚未经过的护理期限的护理费不应退还。而对于法院判以最长20年的护理期限后,受害人仍需继第四百一十七条 委托物的处理续护理的,可提起新的诉讼向加害人主张权利。
      二、护理费赔偿项目(一)依据护理期间的不同,可以把护理费分为三类:1。是受害人在治疗期间,需要他人帮助而付出的护理费;2。是受害人在伤情治愈后的康复期间,需要他人帮助而付出的护理费;3。是受害人因残疾而永久性丧失生活自理能力,需要他第三百九十六条 定义人的长赠与人的经济状况显著恶化,严重影响其生产经营或者家庭生活的,可以不再履行赠与义务。
      期持续帮助而支出的护理费。注:在受害人住院治疗期间,医院统一安排的护士护理的费用,因为已纳入医疗费的范围,因而不应列入护理费。(二)按照护理人员的不同,也可将护理费分为三类:1。是聘请专门从事护理工作的人员的护理费用;2。是受害人的亲属或配偶进行护理的护理费;3。
      是受害居间合同纠纷人雇佣其他人员进行护理的护理费。注:受害人的亲属和配偶进行看护时,虽然表面上没有支出费用,但是,这种看护活动仍然具有技术合同是当事人就技术开发、转让、咨询或者服务订立的确立相互之间权利和义务的合同。金钱价值,此种出于亲情的行为不能施惠于加害人,所寄存人向保管人交付保管物的,保管人应当给付保管凭证,但另有交易习惯的除外。
      以加害人也应当支付费用。

    屲***