老公欠了很多信用卡债可以离婚吗标

好评回答
      一、老婆欠了网贷和信用卡跑路了,老公可以起诉离婚和房产不分可以吗老婆欠网贷信用卡跑路与老公离产不分可以吗? -婚后购买的房子一般都属于夫妻共同财产,婚后购买的的房子只有一种情况才属于一方的个人财产一方用自己婚前财产购买的房子,且房子登记在一方名下;其他情况一律认定是夫妻双方共同财产。

    至于婚前买房,父母出资购房的情况则比较复杂,建议来电咨询婚内共同举债(共同签名,或者有其他证据显示共同向别人借钱),不管是否用于夫妻共同生活,都属于夫妻共同债务。
    但是一方举债非用于共同生活的债务属于个人债务,一方非生活必须所负债务(例如做生意等等)也属于个人债务。
      一方不同意或者谈不妥,只能到法院起诉离婚二、老公欠信用卡的钱后离婚了,离婚时房子归我,老公承担所有债务,银行还能冻结我房子吗关于您提问的回答如下 夫妻一方信用卡卡债该由谁来承担,可以分以下几种情况1、如果夫妻一方所欠信用卡债务是用于家庭共同生活、共同经营,那么这属于夫妻共同债务,双方在夫妻共同财产的范围内有偿还责任;(若未举债的夫妻一方认为该债务不属于夫妻共同债务,应当承担相应的举证证明责任。
      )2、如果夫妻一方的信用卡债务发生在结婚以前,那么也是其个人债务,另一方不承还款责任;(若债权人能够证明所负债务用于婚后家庭共同生活的除外。)3、如果夫妻之间关于婚姻关系存续期间的财产分配和归属有约定各自的财产归各自所有,各自的债务各自承担,那么,其中一方的卡债,(如果债权人知道该约定的)则另一方无须承担还款责任;夫妻承担债权人知道该约定的举证责任。
      4、还有一种情况,就是如果夫妻一方欠信用卡卡债是用于其个人开支或者从事非法活动,比如赌博、放高利贷等等,另一方不用承担偿还责任。5、夫妻一方婚后以个人名义所负超出家庭日常生活范围的债务,基于夫妻共同利益管理共同财产产生的,为共同债务。由债权人负责举证证明。
      6、夫妻一方婚后以个人名义所负超出家庭日常生活范围的债务,由夫妻双方共同决定生产、经营事项产生的(一般包括双方共同从事工商业、购买生产资料所负的债务以及共同从事投资或者其他金融活动等)为共同债务。由债权人负责举证证明。7、夫妻一方婚后以个人名义所负超出家庭日常生活范围的债务,夫妻共同消费支配的,为共同债务。
      由债权人负责举证证明。8、夫妻一方婚后以个人名义所负超出家庭日常生活范围的债务,形成夫妻共同财产的,为共同债务。由债权人负责举证证明。
    企业经营者用于事业的巨额负债,形成夫妻共同财产的,其配偶一般并不会因新规而风险降低。三、老公欠信用卡不还,我可以起诉离婚吗(一)使用伪造的信用卡的;
    (二)使用作废的信用卡的;
    (三)冒用他人信用卡的;
    (四)恶意透支的。
      前款所称恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。盗窃信用卡并使用的,依照本法第二百六十四条的规定定罪处罚。

    反***