工伤鉴定的流程是什么样的

好评回答
    工伤鉴定的流程:
    第一步:申请人提交书面申请。发给《工伤认定申请表》。
    第二步:申请人填表后交回我办,同时提交:1、与用人单位存在劳动关系(包括事实劳动关系)的证明材料;2、医疗诊断证明或者职业病诊断证明书(或者职业病诊断鉴定书)。
    第三步:申请人提供材料不完整的,书面告知工伤认定申请人需要补正的全部材料。
    第四步:对申请材料齐全、符合法定形式的,在60日内作出工伤认定的决定,并形成决定书。
    第五步:将工伤认定决定书送达申请人、用人单位及工伤保险经办机构。

    北***