交通事故9级伤残鉴定标准是怎样的

好评回答
      1。1。7盆部损伤致:b。骨盆严重畸形愈合;c。尿道狭窄;d。膀胱部分切除;e。一侧输尿管缺失或闭锁;f。子宫部份切除;g。直肠、肛门损伤,遗留永久性乙状结肠造口。关于交通事故9级伤残鉴定标准是怎样的的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      1。1Ⅸ级伤残1。1。1颅脑、脊髓及周围神经损伤致:a。轻度智力缺损或精神障碍,日常活动能力部分受限;c。严重失读或严重失写症;d。双侧轻度面瘫,难以恢复;e。半身或偏身型浅感觉缺失;f。严重影响阴茎勃起功能。1。1。2头面部损伤致:b。双侧眼睑下垂(或畸形);或一侧眼睑重度下垂(或严重畸形);c。
      一眼视野极度缺损(直径小于10°);f。口腔或颞下颌关节损伤,中度张口受限;g。舌尖缺失(或畸形);h。一耳重度听觉障碍;或一耳中等重度听觉障碍,另一耳中度听觉障碍;j。一侧鼻翼缺损(或畸形);1。1。3脊柱损伤致:b。胸椎或腰椎一椎体粉碎性骨折。
      1。1。4颈部损伤致:a。严重声音嘶哑;1。1。5胸部损伤致:、a。女性一侧乳房缺失(或严重畸形);c。肺叶切除;d。心功能不全,心功能Ⅰ级。1。1。6腹部损伤致:a。胃、肠、消化腺等部分切除;b。胆囊切除;c。脾部份切除;d。一侧肾部分切除或肾功能中度障碍。
      1。1。7盆部损伤致:b。骨盆严重畸形愈合;c。尿道狭窄;d。膀胱部分切除;e。一侧输尿管缺失或闭锁;f。子宫部份切除;g。直肠、肛门损伤,遗留永久性乙状结肠造口。1。1。8会阴部损伤致:。

    张***