法律对离婚案件中的证据有何规定

好评回答
      一当事人向法院供给依据的要求1当事人向人民法院申述或许应诉时可提交依据复制件或复制品但在交流依据和开庭审理时必须带着依据原件或许原物以供质证。三举证期限及逾期供给依据的法令结果1当事人应当在收到案子受理通知书或应诉通知书的次日起向人民法院提交相应的依据资料。
      对逾期供给的依据资料除对方当事人赞同质证外人民法院审理时不组织质证。人民法院查询搜集依据的费用由提出请求的当事人在请求后七日内预交到期不预交的则对其请求不予允许。当事人在二审程序中供给新的依据的应当在二审开庭前或许开庭审理时提出二审不需求开庭审理的应当在人民法院指定的期限内提出。
      关于法律对离婚案件中的证据有何规定的法律问题,小编为大家整理了婚姻家庭律师相关的法律知识,希望能帮助大家。1当事人向人民法院申述或许应诉时可提交依据复制件或复制品但在交流依据和开庭审理时必须带着依据原件或许原物以供质证。2当事人向人民法院供给的依据系在中华人民共和国领域外或许在香港澳门台湾地区构成的应根据规则第十一条实行相关证明手续。
      3当事人向人民法院供给外文书证或许外文阐明资料应当附有中文译著。4当事人应当对提交的依据资料逐个分类编号并装订成册在依据清单上对依据资料称号份数页数及其来历证明目标和内容作简要阐明并签名或盖章注明提交日期一起按照该方当事人人数提出依据资料副本。
      1当事人及其诉讼代理人能够请求人民法院查询搜集的依据有(1)请求查询搜集的依据归于国家有关部门保存并须人民法院依职权调取的档案资料(2)涉及国家秘密商业秘密个人隐私的资料(3)当事人及其诉讼代理人确因客观原因不能自行搜集的其他资料。2当事人及其诉讼代理人请求人民法院查询搜集依据应当提交书面请求请求书应当载明被查询人的名字或许单位称号住所地等基本情况并阐明无法搜集依据的原因现在的依据头绪需求搜集的依据内容以及待证现实。
      1当事人应当在收到案子受理通知书或应诉通知书的次日起向人民法院提交相应的依据资料。举证期限能够由当事人协商一致并经人民法院认可由人民法院指定举证期限的指定的期限不少于三十日自当事人收到案子受理通知书和应诉通知书的次日起计算。在举证期限内不提交的视为抛弃举证权力。
      对逾期供给的依据资料除对方当事人赞同质证外人民法院审理时不组织质证。2当事人在举证期限内提交依据资料确有困难的应在举证期限内向人民法院请求延期举证是否允许由人民法院决定。3当事人及其诉讼代理人请求人民法院查询搜集依据和当事人请求依据保全的均应提交书面请求并不得迟于举证期限届满前七日。
      人民法院查询搜集依据的费用由提出请求的当事人在请求后七日内预交到期不预交的则对其请求不予允许。请求依据保全的须供给相应的担保。4当事人请求判定应当在举证期限内提出并在提出请求之日起七日预交判定费用。对需求判定的事项负有举证责任的当事人在人民法院指定的期限内无正当理由不提出判定请求或许不预交判定费用或许拒不供给相关资料致使对案子争议的现实无法经过判定结论予以确定的应当对该现实承当举证不能的法令结果。
      5当事人添加改变诉讼请求或许提起反诉的应当在举证期限届满前提出。6当事人请求证人出庭作证应当在举证期限届满十日前提出并经本院许可。证入到庭作证的合理费用由供给证人的一方当事人在请求后七日内预交到期不预交的则对其请求不予允许。7契合规则第四十一条第四十四条规则条件的新的依据的供给期限为当事人在一审程序中供给新的依据的应当一审开庭前或许开庭审理时提出。
      当事人在二审程序中供给新的依据的应当在二审开庭前或许开庭审理时提出二审不需求开庭审理的应当在人民法院指定的期限内提出。

    李***