建筑工程承包合同格式范例

好评回答
      建筑工程承包合同格式范例甲方:_________乙方:_________甲乙双方按照《中华人民共和国合同法》和《建筑工程承包合同条例》规定的原则,结合工程的实际情况,达成如下协议。第一条 承包工程概况_________。第二条 合同文件使用的语言文字、标准和适用的法律_________。
      第三条 图纸_________。第四条 甲乙双方驻工地代表_________。第五条 甲乙双方的基础工作_________。第六条 工程进度计划_________。第七条 工程监督_________。第八条 人事同价款及其调整_________。
      第九条 工程预付款及工程价的支付方式和时间_________。第十条 工程验收_________。第十一条 决算_________。第十二条 保修_________。第十三条 争议处理_________。第十四条 违约责任_________。
      第十五条 双方约定的其他内容_________。第十六条 本合同一式_________份,当事人各执_________份。本合同自_________年_________月_________之日起生效。本合同未尽事宜,双方可以协商订立补充协议。
      补充协议与本合同具有同等的效力。
      承包方:_________ 发包方:_________代表人:_________ 代表人:__________________年____月____日 _________年____月____日签订地点:_________ 签订地点:_________工程建筑。

    明***