交通事故七级伤残鉴定标准2022

好评回答
      鉴定七级伤残的标准(一)脑、脊髓及周围神经损伤致:1、轻度智力缺损或精神障碍,日常生活有关的活动能力严重受限;3、中度失用或中度失认症;4、严重构音障碍;5、偏瘫或截瘫;6、单瘫;7、半身或偏身型完全性感觉缺失。(六)腹部损伤致双侧肾功能中度障碍。
      (七)盆部损伤致:2、女性骨盆严重畸形,产道破坏;3、一侧输尿管缺失或闭锁,另一侧输尿管严重狭窄。(八)会阴部损伤致:1、阴茎体部份缺失(或畸形);2、阴茎包皮损伤,瘢痕形成,功能障碍。关于交通事故七级伤残鉴定标准2022的法律问题,小编为大家整理了交通事故律师相关的法律知识,希望能帮助大家。
      鉴定七级伤残的标准(一)脑、脊髓及周围神经损伤致:1、轻度智力缺损(智商70以下)或精神障碍,日常生活有关的活动能力严重受限;3、中度失用或中度失认症;4、严重构音障碍;5、偏瘫或截瘫(一肢肌力4级);6、单瘫(肌力4级);7、半身或偏身型完全性感觉缺失。
      (二)头面部损伤致:1、一侧眼球缺失;2、双侧眼睑重度下垂(或严重畸形);3、口腔或颞下颌关节损伤,重度张口受限;5、一耳极度听觉障碍,另一耳中度听觉障碍;或一耳重度听觉障碍,另一耳中等重度听觉障碍;7、外鼻部大部份缺损(或畸形);(五)胸部损伤致:1、女性双侧乳房缺失(或严重畸形);2、心功能不全,心功能Ⅱ级。
      (六)腹部损伤致双侧肾功能中度障碍。(七)盆部损伤致:2、女性骨盆严重畸形,产道破坏;3、一侧输尿管缺失或闭锁,另一侧输尿管严重狭窄。(八)会阴部损伤致:1、阴茎体部份缺失(或畸形);2、阴茎包皮损伤,瘢痕形成,功能障碍。(九)肢体损伤致:2、双手感觉完全缺失;3、双足足弓结构完全破坏;。

    郭***