2万多的合同纠纷律师费需要多少钱

好评回答
      2万多的合同纠纷律师费需要多少钱律师费的计算方法如下:计时收费 200-3000 元/小时。计件收费:不涉及财产的民事诉讼:3000-20000 元/件。涉及财产的民事诉讼:在收取基础费用 1000-8000 元的基础上再按其争议标的额分段按比例累加计算收取,上述收费标准允许上下浮动 20%。
      1、计时收费 200-3000 元/小时。2、计件收费(一)不涉及财产的民事诉讼:3000-20000 元/件(二)涉及财产的民事诉讼:在收取基础费用 1000-8000 元的基础上再按其争议标的额分段 按比例累加计算收取: 5 万元(含 5 万元)以下:免加收 5 万-10 万(含 10 万元):8% 10 万-50 万(含 50 万元):5% 50 万-100 万(含 100 万元):4% 100 万-500 万(含 500 万元):3% 500 万-1000 万(含 1000 万元):2% 1000 万-5000 万(含 5000 万元):1% 5000 万元以上:0。
      5%3、上述收费标准允许上下浮动 20%。4、上述收费标准和比例是代理诉讼案件一个审级或仲裁案件的收费标准。 未代理一审而代理二审的,按一审标准收费;曾代理一审再代理二审的或曾代理一审或二 审,再代理发回重审、再审申请或确定再审案件的,按一审标准减半收费;涉及仲裁的案件, 曾代理仲裁的,诉讼一审或二审阶段按仲裁标准减半收费。
      执行案件按一个审级收费。5、刑事附带民事,其民事部分按一审标准减半收取。合同纠纷律师费由谁承担在实务,常常有债务人为了逃避债务,放弃到期债权或者无偿转让财产,亦或以明显不合理的低价转让财产等情形,造成不能清偿所负债务,对债权人债权造成损害,债权人也可以请求人民法院撤销债务人的行为。
      法律依据最高人民法院《关于适用〈中华人民共和国合同法〉若干问题的解释 (一)》第26条规定:“债权人行使撤销权所支付的律师代理费、差旅费等必要费用,由债务人负担;第三人有过错的,应当适当分担。”。

    赵***