哪些途径可以被用来申请专利权的变更方式

好评回答
      一、哪些途径可以被用来申请专利权的变更方式可以被用来申请专利权的变更方式:1。参加各类技术展会参与各类专利技术新产品展览会、洽谈会、交易会等技术交易活动的信息,并在各类技术交易活动中发布和推广技术。各类技术交易活动是推广自己专利产品的好办法。
      2。自行转让专利权人通过媒体等方式进行专利宣传,自行与投资商洽谈,促进科技成果转化。3。委托中介机构通过中介公司。首先选择国家正规、有资质的中介公司。可以到专利局网站上查询,有专门的专利代理信息页,还包括了正规专利代理机构中的违规行为的惩戒等。
      二、专利权变更需要的材料有哪些?专利权转让应当向国家知识产权局提交的文件:1。著录项目变更申请表。2。著录项目变更双方身份证明材料。3。专利权属证明材料。4。变更理由的证明材料。5。其他文件。三、专利权变更费用一般是多少发明人、请人、专利权人的变更的费用为200元;专利代理机构、代理人委托关系的变更费用为50元。
      找法网提醒您,专利权作为一种财产权是可以转让的,受让人通过与让与人签订专利转让合同而取得专利权。专利申请权或专利权可在申请人或专利权人与他人订立书面合同后,到国务院专利行政部门登记,办理转让手续,专利申请权或专利权的转让自登记之日起生效。

    曾***