建筑施工劳务企业资质等级是如何划分的

好评回答
      一、建筑施工劳务企业资质等级是如何划分的建筑施工劳务企业资质不划分资质等级。施工总承包企业资质等级标准包括12个类别,一般分为四个等级,特级、一级、二级、三级;专业承包企业资质等级标准包括36个类别,一般分为三个等级,一级、二级、三级;劳务分包企业资质不分类别与等级。
      二、建筑劳务分包包括哪些1。木工作业:即木模板工程和木门窗工程2。砌筑作业:即砌体工程3。抹灰作业:内外墙抹灰4。石制作:如石质台阶等等5。油漆作业:油漆、涂料等工程6。钢筋作业:钢筋工程7。混凝土作业:混凝土制作、浇注8。脚手架作业:脚手架搭建9。
      楼板作业:预制楼板安装10。焊接作业:电焊、气焊、钢结构焊接等11。水暖电安装作业:水电暖安装工程12。钣金作业:种类分包普通建筑应用较少,主要为金属板饰面工程。13。架线作业:临时用电铺设,主要应用于电力工程项目,普通建筑工程应用较少。三、办理建筑施工劳务资质需要哪些材料办理建筑施工劳务资质需要的材料有:1。
      企业法人营业执照副本复印件;2。建筑业企业资质证书正、副本复印件;3。企业章程复印件(需附股东签字或盖章页);4。企业法定代表人任职文件、身份证件复印件;5。企业经理、技术、财务、经营负责人(标准中要求)的任职文件、职称证书、身份证件复印件;6。
      项目经理资质证书或注册建造师的注册证书。找法网提醒您,证书上的工作单位名称与申报资质单位名称不一致的,应当提供原注册(或工作)单位和申请资质单位及省级注册管理部门出具已申请变更的证明材料。

    余***