贷款怎么更换担保人信息

好评回答
      一、贷款怎么更换担保人信息贷款更换担保人信息的方式是:1。担保人、贷款人和银行协商变更事宜。2。银行审核新担保人资格,符合资金或贷款担保条件,同意贷款人办理担保人变更。3。原担保人的担保内容由新担保人承担。找法网提醒您,根据《中华人民共和国民法典》第二百二十六条动产物权设立和转让前,权利人已经占有该动产的,物权自民事法律行为生效时发生效力。
      第二百二十七条动产物权设立和转让前,第三人占有该动产的,负有交付义务的人可以通过转让请求第三人返还原物的权利代替交付。二、贷款逾期起诉后多久判决如果适用的是普通程序一般会在六个月内判决,因为法律规定人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结,如果适用的是简易程序,则会在三个月内判决。
      《民事诉讼法》第一百五十二条人民法院适用普通程序审理的案件,应当在立案之日起六个月内审结。有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长六个月;还需要延长的,报请上级人民法院批准。第一百六十四条人民法院适用简易程序审理案件,应当在立案之日起三个月内审结。
      有特殊情况需要延长的,经本院院长批准,可以延长一个月。三、贷款逾期强制执行的条件1。申请执行的法律文书必须已经生效;2。申请执行的法律文书具有可执行的内容;3。申请执行人必须是法律文书规定的权利人或者权利承受人;4。义务人没有按期履行义务;5。
      属于执行法院管辖。

    张***