白朗县离婚财产咨询是什么?

好评回答
      一、你好请问起诉离婚,如何分割财产,财产如何分配离婚诉讼财产分配时,法官根据以下原则进行分配财产1、男女平等原则。该原则体现在离婚财产分割上,就是夫妻双方有平等地分割共同财产的权利,平等地承担共同债务的义务。2、照顾子女和女方利益原则。这里的“照顾”,既可以在财产份额上给予女方适当多分,也可以在财产种类上将某项生活特别需要的财产,比如住房,分配给女方。
      同时,在分割夫妻共同财产时,要特别注意保护未成年人的合法财产权益。未成年人的合法财产不能列入夫妻共同财产进行分割。3、有利生活,方便生活原则。在对共同财产中的生活资料进行分割时,要尽量满足个人从事专业或职业需要,以发挥物的使用价值。4、夫妻一方所有的财产,在共同生活中消耗、毁损、灭失的,另一方不予补偿。
      符合夫妻关系和婚姻生活本质的要求,有利于避免不必要的纠纷。二、我想咨询一下一方出轨离婚财产会怎么分配《民法典》第一千零九十一条?有下列情形之
    一,导致离婚的,无过错方有权请求损害赔偿
    (一)重婚;
    (二)与他人同居;
    (三)实施家庭暴力;
    (四)虐待、遗弃家庭成员;
    (五)有其他重大过错。
      依据上述第一千零九十一条的规定,出轨无过错方可以请求损害赔偿,即可以要求出轨方在离婚财产分割时少分或不分,甚至可以要求赔偿相应的精神损失费。我国相关法律中规定的离婚过错行为主要有五种,但这其中并不包括出轨行为。不过要是当事人能够提供证据证明对方的出轨行为构成了重婚或者非法同居的话,则在起诉离婚的同时,也是可以要求对方进行离婚损害赔偿的。
      引用法规
    [1]《民法典》 第一千零九十一条
    [2]《民法典》 第一千零九十一条三、没领结婚证,现已分居半年了,要怎样才能离婚,财产怎么分配1、没领结婚证,不用办理离婚手续,直接分开就行了。2、法律依据
    《民法典》第一千零七十六条 【协议离婚】夫妻双方自愿离婚的,应当签订书面离婚协议,并亲自到婚姻登记机关申请离婚登记。

    离婚协议应当载明双方自愿离婚的意思表示和对子女抚养、财产以及债务处理等事项协商一致的意见。引用法规
    [1]《民法典》 第一千零七十六条四、白沙县农村离婚财产纠纷找律师怎么收费(一)不涉及财产关系的2000元- 30000元/件。

    上下浮动幅度20%
    但收费额不足2000元的按2000元收取。
    (二)涉及财产关系的,按争议标的额的以下费率实行分段累计收费
    标的额 费率
    10万元以下的部分(含10万元)6%10-50万元的部分 (含50万元)5%50-100万元的部分(含100万元)4%100-500万元的部分 (含500万元)3 %500-1000万元的部分(含1000万元)2 %1000-5000万元的部分(含5000万元)1 %
    5000万元以上的部分0。
      5 %
    上下浮动幅度20%
    但累计收费额不足2000元的按2000元收取。
    (三)计时收费1、收费标准每小时200元-2000元,由律师事务所与委托人在上述幅度内约定计时收费的标准和结算方式。
      2、上下浮动幅度20%
    (四)增加反诉的案件,反诉部分可以按以上标准酌减收费。
    (五)发回重审的案件,由原承办律师办理的,可以按原收费标准酌减收费。
    (六)风险代理收费
    最高代理费金额不得高于合同约定标的额的4729%,但实行市场调节价的法律服务除外。
      五、白沙县离婚财产分割请律师一般多少钱目前律师费的收费方法,主要有三种
    计件收费。如简单的法律事务。
    按标的金额比例收费。
    按工作小时计时收费。
    具体收费办法及数额,由双方在《聘请律师合同》中约定。

    您应当提供的情况和证据
    您在聘请律师时,应当向律师如实陈述与委托事项相关的情况和聘请律师的要求,并提供有关的证据材料
    委托事项的概况及产生过程。
    委托事项所涉及的争议。

    与委托事项事实有关的证据和线索。
    委托律师的主要要求。
    承办律师提示需要您提供的其他材料。
    合同应当明确。
    《律师法》第二十五条
    律师承办业务,由律师事务所统一接受委托,与委托人签订书面委托合同,按照国家规定统一收取费用并如实入账。
       律师事务所和律师应当依法纳税。引用法规
    [1]《律师法》 第二十五条六、白沙县离婚财产分割请律师多少钱目前律师费的收费方法,主要有三种
    计件收费。如简单的法律事务。
    按标的金额比例收费。

    按工作小时计时收费。
    具体收费办法及数额,由双方在《聘请律师合同》中约定。
    您应当提供的情况和证据
    您在聘请律师时,应当向律师如实陈述与委托事项相关的情况和聘请律师的要求,并提供有关的证据材料
    委托事项的概况及产生过程。

    委托事项所涉及的争议。
    与委托事项事实有关的证据和线索。
    委托律师的主要要求。
    承办律师提示需要您提供的其他材料。
    合同应当明确。
    《律师法》第二十五条
    律师承办业务,由律师事务所统一接受委托,与委托人签订书面委托合同,按照国家规定统一收取费用并如实入账。
       律师事务所和律师应当依法纳税。引用法规
    [1]《律师法》 第二十五条。

    a***