压白实线变道的处罚

好评回答
      一、绿灯变道压白实线,怎么处罚绿灯压白线,如何处罚?您好,关于“绿灯变道压白实线,怎么处罚”这个问题,我的解答如下路口随意变道压实线罚200元记3分。据介绍,车辆在红绿灯路口随意变道、压实线很容易引发轻微交通事故,一旦被“电子警察”抓拍可处200元罚款记3分。
      此外,如果司机不留意路面上的交通标线,车辆随意跨越黄实线逆行的,可罚200元并记3分。同时,车辆如果不按导向车道行驶,比如本来应该在左转车道上左转,却突然选择直行的,也要罚款100元记2分。如果当事人对上述交通违法处罚有异议的,可于作出处罚之日起60日(含非工作日)内提出申请行政复议,其中现场处罚为《处罚决定书》开具之日起计算非现场处罚即需“打单”的违法,从接受处罚(打单)之日起计算。
      申请行政复议时,当事人需携带书面申请材料、驾驶证或有效身份证、行驶证和《处罚决定书》到市交警支队法制办提出申请。各县区交警大队做出的《行政处罚决定》,行政复议需到各县区公安局法制室申请。二、路口变道压实线如何处理,路口变速压实线的处罚这个实线变道怎么处罚的回答路口随意变道压实线罚200元记3分 车辆在红绿灯路口随意变道、压实线很容易引发轻微交通事故,一旦被“电子警察”抓拍可处200元罚款记3分。
      此外,如果司机不留意路面上的交通标线,车辆随意跨越黄实线逆行的,可罚200元并记3分。同时,车辆如果不按导向车道行驶,比如本来应该在左转车道上左转,却突然选择直行的,也要罚款100元记2分。如果当事人对上述交通违法处罚有异议的,可于作出处罚之日起60日(含非工作日)内提出申请行政复议,其中现场处罚为《处罚决定书》开具之日起计算;非现场处罚即需“打单”的违法,从接受处罚(打单)之日起计算。
      如果对相关情况的处理不清楚的,可以咨询律师来进行界定。三、高速实线变道违法处罚,实线变性道怎么处罚,高速公路实线变更道这个实线变道怎么处罚的回答路口随意变道压实线罚200元记3分 车辆在红绿灯路口随意变道、压实线很容易引发轻微交通事故,一旦被“电子警察”抓拍可处200元罚款记3分。

      此外,如果司机不留意路面上的交通标线,车辆随意跨越黄实线逆行的,可罚200元并记3分。同时,车辆如果不按导向车道行驶,比如本来应该在左转车道上左转,却突然选择直行的,也要罚款100元记2分。如果当事人对上述交通违法处罚有异议的,可于作出处罚之日起60日(含非工作日)内提出申请行政复议,其中现场处罚为《处罚决定书》开具之日起计算;非现场处罚即需“打单”的违法,从接受处罚(打单)之日起计算。

    心***