车祸骨折怎样要求赔偿

好评回答
      可以做伤残鉴定。应当根据伤害损失或造成的危害程度,依勘察、设计的质量不符合要求或者未按照期限提交勘察、设计文件拖延工期,造成发包人损失的,勘察人、设计人应当继续完善勘察、设计,减收或者免收勘察、设计费并赔偿损失。照法律规定买受人应当按照约定的时间支付价款。
      对支付时间没有约定或者约定不明确,依照本法第六十一条的规定仍不能确定的,买受人应当在收到标的物或者提取标的物单证的同时支付。来确定赔偿数额。赔偿医疗第四百零二条 委托人的介入权费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用。《中华人民共和国侵权责任第二百一十一条 自然人间借款合同的利率法受托人处理委托事务时,因不可归责于自己的事由受到损失的,可以向委托人要求赔偿损失。
      》第十六条规定,侵害他人造成人身损害的,应当赔两个以上承运人以同一运输方式联运的,与托运人订立合同的承运人应当对全程运输承担责任。损失发生在某一运输区段的,与托运人订立合同的承运人和该区段的承运人承担连带责任。偿医疗费、护理费、交通费等为治疗和康复支出的合理费用,以及因误工减少的收入。
      造成残疾的,还应当赔偿残疾生活辅助具费和残疾赔偿金。造成死亡的,还应当赔偿丧葬费和死亡赔偿金。

    云***