打击报复证人罪的量刑档次

好评回答
      一、民法典规定离婚后共有按揭房屋怎么过户的,有贷款离婚后如何过户一、离婚了房子有嗲款怎么过户一般来讲,按揭房要过户必须先付清银行贷款。要解决离婚后按揭房如何过户的问题,应首先弄明白离婚后按揭房过户具体有哪些方面。具体来说,离婚后按揭房的过户情况大致包括以下三种1、将离婚双方共同拥有的按揭房过户给原夫妻其中一方在这种情况下,要解决离婚后按揭房如何过户的问题,则需要离婚双方当事人共同申请办理夫妻离婚房屋所属权登记手续,将离婚双方的名字登记变更为原夫妻一方,并根据相关规定由被过户方继续缴纳按揭。
      2、将离婚双方中的一方拥有的按揭房过户给另一方如果是这种情况,则需要还清银行贷款。若暂时还不清贷款,离婚一方可以自己的名义向另一家银行申请办理转按揭,将抵押在银行的房产证解押出来后去办过户。此外,一方当事人单方申请登记,可通过以下两种途径办理过户一是若离婚协议上明确了房产归属和单方办理手续时,可以凭离婚协议书、离婚证、身份证及登记机构认为需要的其他证明材料等,单方办理归并手续;二是申请法院强制执行。
      3、将离婚双方共同的按揭房过户给第三人在这种情况下,要解决离婚后按揭房如何过户的问题,离婚双方必须还清银行贷款或者第三人为离婚双方清偿贷款后方能履行相应的过户手续。离婚了房子有贷款怎么过户?过户手续费有哪些
    二、过户手续费1、税类契税(房屋面积<90㎡,比例1%;90㎡≤房屋面积<140㎡,比例为1。
      5%;房屋面积≥140㎡比例3%),贴花费用5元套。2、费类登记费80元,手续费产价2%,工本费20元。二、民法典对离婚债务共同承担的规定是什么?民法典规定离婚债务不一定要共同承担。如果该债务是夫妻一方的个人债务,那么应由债务人自己用其个人财产承担偿还责任,配偶无需清偿;如果该债务被人定于是夫妻共同债务,那么应当由夫妻共同偿还,共同财产不足清偿或者财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成的,由人民法院判决。
      三、民法典如何办理异地离婚,法律上的标准是什么?专业分析办理异地离婚,首先需要开出一份经常居住证明,随后到经常居住地法院起诉离婚。办理离婚登记的居民应当出具下列证件和证明材料本人的户口簿、身份证;本人的结婚证;双方当事人共同签署的离婚协议书。
      法律依据《中华人民共和国民法典》第一千零七十八条婚姻登记机关查明双方确实是自愿离婚,并已经对子女抚养、财产以及债务处理等事项协商一致的,予以登记,发给离婚证。第一千零七十九条夫妻一方要求离婚的,可以由有关组织进行调解或者直接向人民法院提起离婚诉讼。
      人民法院审理离婚案件,应当进行调解;如果感情确已破裂,调解无效的,应当准予离婚。【温馨提示】若您有相似法律问题,细节、证据不同,答案也会不同,建议咨询律师,仅需3~15分钟获得专业解答!。

    动***