对放纵制售伪劣商品犯罪行为怎么处罚

好评回答
      一、放纵制售伪劣商品犯罪行为如何处罚?您好,针对您的放纵制售伪劣商品犯罪行为,如何处罚?问题解答如下关于放纵制售伪劣商品犯罪行为罪如何处罚的回答为放纵制售伪劣商品犯罪行为罪是指对生产、销售伪劣商品犯罪行为负有追究责任的国家机关工作人员,徇私舞弊,不履行法律规定的追究职责,情节严重的行为。
      根据刑法第414条之规定,犯本罪的,处五年以下有期徒刑。第四百一十四条 对生产、销售伪劣商品犯罪行为负有追究责任的国家机关工作人员,徇私舞弊,不履行法律规定的追究职责,情节严重的,处五年以下有期徒刑或者拘役。上述如果没有解决您的问题,可以咨询听律网网专业律师,为您提供专业法律解答。
      二、对放纵制售伪劣商品犯罪行为的处罚原则犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役。三、对放纵制售伪劣商品犯罪行为怎么处罚犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役。四、对放纵制售伪劣商品犯罪行为可以如何处罚犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役。五、对放纵制售伪劣商品犯罪行为犯罪应当如何处罚?犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役。
      六、对放纵制售伪劣商品犯罪行为的刑事处罚犯本罪的,处五年以下有期徒刑或者拘役。

    G***