网贷欠了8000元,对判决结果不满意怎么办?

好评回答
      一、网贷拖欠9000元逾期1个月,被起诉后能否协商?进入法院诉讼阶段后,可以向法官提出民事调解的要求,如果对方也同意的话,会在开庭以前安排庭前调解,法庭主持双方协商债务偿还的问题,这个时候就可以提前准备材料,表明自己具备良好的还款意愿只是暂时没有还款能力,协商延期或者重新分期,以期达成和解,宽限更多的时间。
      具体可以向我咨询。二、网贷欠了9000超过10天了,被起诉了还能协商吗进入法院诉讼阶段后,可以向法官提出民事调解的要求,如果对方也同意的话,会在开庭以前安排庭前调解,法庭主持双方协商债务偿还的问题,这个时候就可以提前准备材料,表明自己具备良好的还款意愿只是暂时没有还款能力,协商延期或者重新分期,以期达成和解,宽限更多的时间。
      具体可以向我咨询。三、逾期逾期还款超过半年,法院如何执行?如果不主动执行,法院一般会采取下列手段进行强制执行一、查询、冻结、执行被申请强制执行人的财产;二、直接划拨您的存款;扣留、提取相应收入;三、查封、扣押、拍卖、变卖您的车、房一类财产。四、网上贷款欠了10000元,收到判决书不还钱,法院如何执行如果不主动执行,法院一般会采取下列手段进行强制执行一、查询、冻结、执行被申请强制执行人的财产;二、直接划拨您的存款;扣留、提取相应收入;三、查封、扣押、拍卖、变卖您的车、房一类财产。
      五、网上贷款欠了8000超过半年了,法院判了还是不还钱会怎么执行如果不主动执行,法院一般会采取下列手段进行强制执行一、查询、冻结、执行被申请强制执行人的财产;二、直接划拨您的存款;扣留、提取相应收入;三、查封、扣押、拍卖、变卖您的车、房一类财产。
      六、网贷欠8000超过1个月了,收到判决书不还钱法院如何执行如果不主动执行,法院一般会采取下列手段进行强制执行一、查询、冻结、执行被申请强制执行人的财产;二、直接划拨您的存款;扣留、提取相应收入;三、查封、扣押、拍卖、变卖您的车、房一类财产。

    E***